Das Hotelgelände ist sehr weitläufig, sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, kann zu einem gewissen Teil auch deutsch und extrem um die Gästezufriedenheit bemüht. Das Freizeit- und Sportangebot lässt bis auf SUP kaum Wünsche offen. Die Zimmer sind von der Größe völlig in Ordnung und ebenfalls ehr sauber. Das Essen ist sehr gut, wenn auch nach einer Woche ein bisschen die Abwechslung fehlt. Der Sandstrand gehört zum Hotel und das Wasser ist sehr sauber und klar.
Das Bett waren 2 Einzelbetten, die zusammenschiebbar waren.
20 Minuten Transfer vom Flughafen Dalaman wenige Ausflugsziele in der Nähe, aber man musste das Hotel auch nicht verlassen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Gerald |
Lieber Gerald, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir haben uns alle sehr über die lobenden Worte gefreut. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich für unseren Club entschieden haben und wir Ihre Erwartungen in manchen Bereichen sogar noch übertreffen konnten. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Sarigerme Team