Wir waren zum ersten Mal im Magic Life Sarigerme und waren ab der ersten Sekunde begeistert. Wir kamen in der Nacht an und wurden total freundlich begrüßt und bekamen sogar noch einen kleinen Snack in der schönen Lobby. Man fühlt sich wie in einer anderen Welt.
Unser Bungalowzimmer war sehr schön. Einzige Kritik, der weite Weg vom Zimmer zum Restaurant, Lobby, Pool und strand über viele unebene Treppen. Das Zimmer mit Balkon war sehr geräumig, das Bad eher klein aber ausreichend. Die Dusche ist einfach, nichts besonderes aber sauber. Minibar wurde immer aufgefüllt, top ! Leider hatten wir einige Insekten im Zimmer und sehr viele Mücken(Stiche). Automatisch wurde aber einmal etwas gegen die Tiere im Zimmer gesprüht, danach war es besser. Ist eigentlich nicht zu vermeiden, da die Bungalowzimmer direkt im Pinienwald liegen und es dementsprechend sehr grün und bewachsen ist...
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Vor allem die Spezialitätenrestaurants sind super und eine tolle Abwechslung zum normalen Buffet. Mittagessen an der Poolbar bietet alles was man braucht. Nach 2 Wochen ist die Abwechslung natürlich raus aber trotzdem schmeckt es super. Frühstück ist wirklich toll, vor allem der frischgepresste Orangensaft und die vielen verschiedene Smoothies und das frische Obst, was es auch mittags und abends gab. Im Coffee Haus kann man nachmittags super eine Kaffee und Kuchen essen, sehr gemütlich. Sogar die Strandbar macht super Lunch, jedoch nur 2 verschieden Gerichte, aber top angerichtet.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Großteil kann deutsch, bis auf einige wenige jüngere Kellner, die sich wahrscheinlich einfach etwas in den Ferien dazu verdienen möchten, trotzdem sehr aufmerksam. Der Gästerservice ist auch super. Sophie macht einen tollen Job und ist total hilfsbereit und freundlich. Ich habe für meinen Freund über sie ein Geburtstagspaket für 15€ gebucht. Wir waren dann in einem der Themenrestaurants und haben einen geschmückten Tisch, Sekt und später eine eigene Torte bekommen. Super! Die Animateure sind auch wirklich nett und die meisten sind auch Deutsche.
Hotel liegt etwas abseits, 15 Minuten zu Fuß in die kleine Stadt Sarigerme, wo aber nicht viel los war... eine Einkaufsstraße, der typische Basar und einige Restaurants... lohnt sich einmal hinzugehen, das reicht dann aber auch Am Strand MUSS der Ausflug mit Kapitän Emil unbedingt gemacht werden. Kostet nur 13€ und lohnt sich total, man fährt zu 3 wunderschönen Buchten, wo getaucht, geschnorchelt und geschwommen werden kann. Material und Softdrinks sind sogar inklusive :)
Das Angebot ist super. Alles was das Herz begehrt. Schaumparty ist ein Highlight und auch die Animation und Party abends sind super. Der Strand ist wirklich schön, vor allem die balinesischen Betten, die aber sehr schnell besetzt sind und man dann besser früh schon da ist. Die Pools sind aber auch super, der Ruhepool am Felsen ist eine tolle Alternative zum Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Nina Marietta |
Liebe Nina, vielen lieben Dank für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu hören, wie sehr Sie die Zeit bei uns genossen haben und dass unsere Bemühungen Ihre Anerkennung finden. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation. Ich hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tuihotels.com.tr