Das Hotel ist absolut überbewertet. Wir waren froh, dass wir für eine Woche nur 350€ bezahllt. Der "normale" Preis ist absolut nicht gerechtfertigt. Das wiegt auch das umfangreiche Sportprogramm nicht auf. Alte Zimmer, keine Highlights beim Essen, durchschnittlicher Service und viele Kleinigkeiten, die es in der Summe nicht empfehlenwert machen. Das gibt es bessere Hotels links und rechts ;-)
Abgewohnt! Sowohl der Teppich in den Fluren als auch das Interieur sollte mal ausgetauscht werden. Das Bad ist recht klein. Keine Steckdose vorhanden. Nach dem Duschen alles nass. TV-Bild eine Schneelandschaft (wenn es denn Bild gibt).
Das Essen war lecker aber komplett highlightfrei. Kein Live-Cooking, keine Fleisch am Stück, was einem geschnitten wird. Fisch meist nur im Ganzen. Rindfleisch oder Lamm (selten) nur gewürfelt und immer in Soßen. Cocktails absolut ungenießbar! Als erstes wird 1/3 Alkohol pi mal Daumen reingeknallt. JEDER Cocktail hatte zu viel Alkohol und war nicht genießbar.
Alle waren freundlich und teilweise auch vom Fach. Andere wiederum anscheinend neu dabei. Die leeren Gläser wurden beim Essen abgräumt, aber nicht gefragt, ob man noch etwas möchte. Auch das sich der Kellner um 21 Uhr selber Essen holt, hab ich so noch nicht gesehen. Getränke mussten dann selber geholt werden.
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand, der quasi das Highlight darstellt. Vom Haupthaus (oder gar von den Bungalows) geht es über Treffen zum Pool/Strand. Nicht jedermanns Sache... Ca. 800m vom Hotel entfernt gibt es eine Einkaufstraße mit den typischen, türkischen Originalen
Das Angebot ist bei Magic Life natürlich umfangreich und gut. Da kann man nicht meckern
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Ricky Fitz |
Lieber Herr Fitz, vielen Dank für Ihr Feedback. Ich bedaure es sehr, dass wir Sie nicht gänzlich von unserer Dienstleistung überzeugen konnten, denn unser Bestreben ist es, die Gäste mit unserem Hotelkonzept zu verwöhnen und für einen erholsamen Aufenthalt zu sorgen. Ich würde mich sehr darüber freuen, wenn Sie die Möglichkeit nutzen und mich per Email für nähere Details kontaktieren würden. Unten gebe Ich meine E-mail Adresse an. Eines möchte Ich noch hinzufügen; Der Fastenmonat Ramadan hat bei uns in der Türkei bereits begonnen. Einmal im Jahr fasten Muslime von Sonnenauf- bis Sonnenuntergang. Ihnen ist es dann untersagt zu essen, zu trinken, weltliche Dinge zu begehren... Die angedeutete Person der gegen 21:00 Uhr im Restaurant isst, ist uns bekannt. Denn er ist kein Kellner sondern unser Food & Beverage Manager und Restaurant Chef essen um die Uhrzeit Ihr Abendmal nach dem Ende des täglichen Fasten. Gerne hätten wir die Möglichkeit gehabt während des Aufenthaltes persönlich mit Ihnen zu sprechen, um Ihnen direkt behilflich zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Direktor turcan.uysal@tuihotels.com.tr