Uwe (46-50)
Alleinreisend • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Lage, Top Personal

Gut

Hotel punktet mit seiner tollen Lage und dem super Personal, wunderschöner Strand, Abstriche beim Abendprogramm und durch Sparmassnahmen

• Gut
  • war im Bungalow, alles schon älter, aber noch gut gepflegt, natürlich viele Treppen, aber das weiss man ja vorher ein neuer Fernseher wäre mal toll....

• geschmacklich alles gut, leider wird hier meiner Ansicht nach am falschen Ende gespart - Beispiel Obst: Immer nur Äpfel / Orangen / Bananen / Wassermelonen - keine Abwechslung, keine Erdbeeren, keine Kirschen, kein Steinobst Beispiel Fleisch: fast kein Rindfleisch und wenn, dann war die Qualität miserabel Beispiel Fisch: kein "hochwertiger" Fisch, immer nur die Massenware Aber, das ist jetzt jammern auf wirklich hohem Niveau!

• kenne kein Hotel mit solch gutem Personal, das ist alles wie eine grosse Familie! Vielen Dank an Arzu für die vielen netten Gespräche Vielen Dank an Arab für die tollen MTB Touren

• nur 20 Minuten vom Flughafen weg inmitten einer traumhaften Landschaft

Abendshows schlecht wie nie Animationsteam sehr gemischt sehr positiv: MTB Touren mit Arab, immer ein Highlight, Mungo-Club mit Chefin Franzi, Wassersportteam - immer super drauf!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Uwe

Hallo Uwe, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir haben uns sehr über so viele positive Erinnerungen gefreut und nehmen Ihre Anregungen gerne als Möglichkeit für Verbesserungen wahr. Gerne würden wir uns noch zu einem der von Ihnen angemerkten Punkte äußern. Das Essen an sich ist natürlich ein sehr subjektives Thema, wobei wir uns glücklich schätzen und stolz darauf sind, dass das gastronomische Angebot und die Qualität von Seiten der Gäste generell sehr gelobt wird. Natürlich ist uns aber die Zufriedenheit jedes einzelnen Gastes wichtig und daher sind gerade solche Feedbacks für uns sehr wichtig. Allerdings müssen wir Ihnen leider bzgl. der genannten ''Einsparmaßnahmen'' widersprechen, da – vor allem – beim Food & Beverage Angebot an keiner Stelle eingespart wird. Da wir sehr auf die Frische und Qualität unserer Produkte achten, wird z. B. das von Ihnen genannte Fisch- und Obstangebot saisonbedingt von uns angeboten. Gerne werden wir die von Ihnen genannten Punkte noch einmal genauer unter die Lupe nehmen. Unabhängig davon freuen wir uns, dass Sie insgesamt eine sehr gute Bewertung abgegeben haben und einen sichtlich erfolgreichen Urlaub bei uns hatten. Hoffentlich bis bald und herzliche Grüße, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tuihotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage