Herbert (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, komme wieder!

Sehr freundliches Personal, besonders die Mountainbike - Guides. Keinesfalls aufdringlich, aber irgendwie immer für die Gäste da. Beispiel EM - Übertragung: Da manche Spiele um 19 Uhr begannen, wurde auch für das leibliche Wohl gesorgt. Das Essen ist wie in den anderen Clubs: sehr abwechslungsreich und hochwertig. Keine Wartezeiten, alles perfekt organisiert. Einziger Kritikpunkt: Man sollte die Pools kühler halten, die hatten gefühlt über 30 Grad.

• Sehr sauber, alles da was man braucht.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Traumhafte Lage: Berge und Meer, schöner Sandstrand. Einkaufsmöglichkeit zu Fuß erreichbar.

Für jeden etwas dabei, habe an 4 Mountainbike Touren teilgenommen, hatte zwar 40 Grad, hat aber trotzdem Spaß gemacht.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Herbert

Hallo Herbert, vielen herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und die Zeit die Sie dafür genommen haben. Wir haben uns sehr über die vielen positiven Erinnerungen gefreut. Außerdem freuen wir uns darüber, dass wir Sie mit unserer Anlage und unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten. Wir bleiben unserem Konzept treu und überzeugen Sie beim nächsten Mal gerne erneut! Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com

Offizielle Hotel Homepage