Nicht übermässig grosses Hotel in einer tollen Anlage am Hang. Dadurch allerdings viele Treppen. Alles renoviert und sauber. All Inclusive, was keine Wünsche offen lässt. Super schön gegliedert und gebaut. Pool und Relaxpool für diese Hotel Größe ausreichend und schön gelegen. Fast nur deutsche und österreichische Urlauber, in den Ferien, mit liebem " Mungo " Kinderangebot. Außerhalb den Ferien viele, meist ältere Stammgäste, aber auch Kinder Entertainment möglich. Unser Tip , .... einfach ausprobieren !!! Wir gehen sicher wieder hin !!! :-))) Im Sept. immer noch warm, da es uns im Sommer zu heiss ist.
Zimmer in mittlerer Größe fast immer neu renoviert. Safe, Minibar wird immer aufgefüllt, Klima, .... Unser Zimmer war sehr sauber und neu.
Schönes Hauptrestaurant im Haupthaus mit Terrasse und vielfältigem, abwechslungsreichem Angebot an allen möglichen Speisen mit täglich wechselden Themen. Schöne Atmosphäre, Trinkgelder in Tip Box, sehr hygienisch. Pool Restaurant, mittags, mit fast dem selben tollen Speisenangebot, wie abends. Allerdings nur mässige Strandbar mit kleinem, nicht gutem, Magic Life untypischen Speisenangebot. 3 tolle Spezialitäten Restaurants auf dem Dach des Haupthauses. Türkisch, Mediterran, Mai-Tai. Wunderbar 24 Stunden. Mitternachtssnack und Suppen bis morgens.
Das Personal und Entertainment Team ( überragend ! ) immer überaus freundlich in fast allen Sprachen. Die Zimmer im Haupthaus sind neu renoviert und sehr schön und immer sauber und gepflegt.
Ganz, ganz schöner Sandstrand und Bucht in unmittelbarer Nähe. Der nächste kleine Ort in 1-2 km Entfernung mit kleinem Markt und Geschäften, aber wenig Unterhaltungsmöglichkeiten. Bei dem super Angebot im Hotel und Entertainment aber auch nicht nötig. Vielfältige und interessante Ausflüge über die Agenturen im Hotel gut möglich. Flughafen Dalaman in ca. 15 km Entfernung mit kurzem Transfer, ca. 20 Min.
Das Entertainment Team und Sport und Unterhaltungsprogramm ist bei Magic Life einfach immer wieder überragend super toll und lässt keine Wünsche und zusätzliche Ambitionen offen. Am Strand und Pool ist die Ausstattung, Duschen, Liegen, Sonnenschutz usw. sehr gut. Wasserqualität sehr gut und Strand immer sauber. Allerdings leider keine Toiletten am Strand !
Dauer: | 3 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Petra & Martin |