Eine sehr schöne Anlage mit gepflegtem Garten und sauberem Strand. Ein tolles Animationsteam. Emre beim Bogenschießen mit Kompetenz, Sicherheit und immer mit einem Lächeln und einer Portion Humor bekommt von mir 10 Sterne. Aber auch Atti beim Beach Tennis und Cagkan und Arzu beim Boccia und Darts machen einen tollen Job. Das Essen ist sehr gut und in den Restaurants gibt es viele zuvorkommende Kellner. Der Guest Service mit Sümeyy ist immer präsent und sorgt für einen reibungslosen Ablauf. Beim Wellcome-meeting mit Tufan fühlt man sich gleich wohl. Die angebotenen TUI-Ausflüge waren hervorragend und Preis/Leistung hat gepasst. Alles in allem sehr zu empfehlen für einen entspannten Urlaub. Für Personen die nicht gut zu Fuß sind allerdings mühsam, da viele Stufen zu überwinden sind, bzw. einen längeren Weg mit Steigung in KAuf nehmen müssen. Uns hat es sehr gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte Gartenanlage, der saubere Strand sowie unser kulinarisches Angebot so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser Animationsteam mit Emre, Atti, Çağkan, Arzu und unser Guest Service mit Sümeyye Ihren Aufenthalt bereichert haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager