Wir haben uns vom ersten Moment an richtig wohlgefühlt. Die Umgebung ist einfach wunderschön ,überall Natur, frische Luft und ganz viel Ruhe. Morgens mit Blick ins Grüne aufzuwachen war jedes Mal ein kleines Highlight. Das Team war unglaublich freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind wirklich schön groß, sodass man nicht das Gefühl hat, auf engem Raum zu sein – selbst mit mehreren Personen ist genug Platz für alles. Man kann die Koffer bequem abstellen und sich trotzdem frei bewegen. Besonders gefallen hat uns der Balkon: morgens kurz raus an die frische Luft oder abends noch entspannt draußen sitzen – das hat den Aufenthalt noch gemütlicher gemacht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war für uns jeden Tag ein kleines Highlight. Schon beim Betreten des Restaurants hat man gemerkt, wie viel Wert auf Qualität gelegt wird. Die Auswahl war wirklich groß, sodass jeder etwas nach seinem Geschmack finden konnte. Besonders schön fanden wir, dass es jeden Tag ein neues Menü gab, abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Alter der Kinder
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Es war sehr schön und groß.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es gab genug Sonnenschirme und liege. Es war sehr sauber schon früh am Morgen.
Beliebte Animation
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rafaela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Rafaela, wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts von Anfang an wohlgefühlt haben und die Atmosphäre unserer Anlage als angenehm empfunden haben. Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem kulinarischen Angebot, der Abwechslung der Speisen sowie zur naturnahen, ruhigen Umgebung haben wir mit Freude gelesen. Auch Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit, den ausreichend vorhandenen Liege und Schattenplätzen sowie zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams nehmen wir mit Wertschätzung zur Kenntnis. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager