Tolle Anlage, für uns genau das passende Mittelmaß zwischen etwas Animation und Ruhe. Durch die Weitläufigkeit findet jeder sein Plätzchen, Liegen (+ Schatten) ausreichend für alle vorhanden (wir waren außerhalb der Ferien da). Ende Mai war es zumindest an ein paar Tagen fast noch etwas frisch, vor allem auch die Wassertemperatur. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten einen Familien Bungalow. Es ist wichtig zu wissen, dass sich diese etwas abgelegen befinden und vor allem die Bungalows über viele Stufen erreichbar sind. Dafür sind sie absolut ruhig und idyllisch gelegen, was wir großartig fanden. Es gibt auch vom Pool aus einen stufenlosen Weg „außen rum“, den wir ab und zu mit Buggy genutzt haben (völlig problemlos). Unser Bungalow war wirklich sehr großzügig und absolut sauber.
Tolle Auswahl am Buffet, da findet wirklich jeder was. Hervorzuheben ist, dass nahezu alles direkt vor den Augen der Gäste frisch zubereitet wird. Zu empfehlen sind auch die Spezialitäten Restaurants auf der Dachterrasse (tolles Ambiente), hier hat uns vor allem das Essen im Levante herausragend geschmeckt. Einzig das Getränke Angebot an den Bars könnte etwas vielfältiger (im Rahmen des All Incl Angebotes) und die Zubereitung von Cocktails etc etwas „liebevoller“ sein.
Allesamt wirklich außerordentlich freundlich, aufmerksam und fleißig. Die Mitarbeiter im Kids Club könnten aber vor allem Kinder gegenüber etwas mehr Freude und Offenheit ausstrahlen.
Nur 20min Transferzeit vom Flughafen, aber trotzdem so gelegen, dass man keinerlei Fluglärm oÄ hört. Die Anlage selbst ist toll grün bewachsen, am Hang gelegen - dadurch sind die Wege etwas weiter und vor allem mit sehr vielen Stufen. Für unsere Kinder (2 und 5 Jahre) allerdings gut machbar.
Von uns kaum genutzt, aber es müsste aufgrund der Vielfalt für jeden etwas dabei sein. Banana Boat ist klasse und kindgerecht, Wasserski auch super.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | HaPhi |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser grünes, ruhiges Ambiente und die großzügigen Familien-Bungalows schätzen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Anliegen bezüglich der Kinderbetreuung und des Getränkeangebots nehmen wir Ernst, jede Mitteilung ist uns wichtig, daher vielen Dank hierfür. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager