Das Hotel ist eines von insgesamt nur 4 Hotels an diesem Strand und nachdem ich bereits in den anderen 3 Hotels war kann ich nur sagen das ist für mich das beste.
Ich hatte ein renoviertes Zimmer mit Balkon, wirklich schön mit einer tollem´Dusche.
Die Restaurants sind alle sehr gut, die 3 auf dem Dach sind natürlich von der Aussicht einfach nur super. Die Vorspeisen und der Nachtisch genial die Hauptgänge /Fleisch) sind noch steigerungsfähig. Total lecker und toll war der Fischabend.
Der Service ist unglaublich gut. Jeder in diesem Hotel möchte einfach nur das es einem gut geht. Die Gästebetreuerinnen sind total nett, die Kellner im Restaurant wissen schon nach einem Abend was man zum Essen trinkt und was in einer Bewertung stand das nur "Stammgäste" so gut bedient werden stimmt einfach nicht. Ich wurde so klasse auch bei meinem ersten Urlaub dort so gut versorgt und jetzt nach dem 4 Urlaub natürlich auch. Die Animation ist sehr gut, man kann aber man muß nicht. Also wenn man seine Ruhe haben möchte jederzeit möglich und wenn man Unterhaltung habe will auch jederzeit möglich. Die Zimmerreinigung war ebenfalls ohne jede Beanstandung - Blumen im Zimmer.
Eine super Landschaft, viel Natur und einer der schönsten Strände in der Türkei
Die 2 Pools sind wirklich schön, besonders der Relaxpool. Es gab immer ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme sowohl an den Pools als auch am Strand, also die unsägliche Liegestuhlreservierung früh morgens ist eigentlich nicht nötig, aber wird von einigen immer noch vorgenommen - völlig unsinnig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |