Monika (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
super toller ML Club in traumhaft schöner Lage!

Ein traumhaft schönes Hotel!!! Sehr sauber, freundlich und zuvorkommend! Traumhaft schöner Sandstrand! wir haben uns vom ersten Augenblick an pudelwohl gefühlt!

• ein freundliches, sauber Zimmer mit Blick auf´s Meer. wenn die Fenster bzw. Balkontür geschlossen ist, hört man kaum Musik oder sonstiges!

• abwechslungsreises Buffet, super Auswahl! wer hier nicht das passende findet, findet nirgendwo etwas! tolle 5 Gang Menüs bei den a la Card Restaurants! Auch hier der Service erste Klasse!

• Wir wurden stets freundlich und zuvorkommend bedient! Top!!!

• ch. 10 Minuten Transferzeit vom Flughafen

Wir haben die Wellnessanlage besucht! Erster positiver Aspekt....super sauber!!! sehr freundlich!!! tolle Angebote!!! Masseure, die ihr Handwerk verstehen!!! BRAVO!!!!!! das einzige KLEINE Minus war das Abendprogramm im Amphie Theater. Die Leistungen des Entertainment Teams waren super! Jedoch leider fast täglich nur Tanzshows. :-/ Vielleicht wäre es möglich, auch mal ein kleines Kabarett oder sonstiges einzubauen! (kennen das von früheren Magic Life Urlauben so...!) das ist allerding jammern auf sehr hohem Niveau! auch hier waren alle sehr bemüht!!!

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Monika

Hallo Monika, Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns pudelwohl gefühlt haben und einen wunderschönen Urlaub bei uns hatten. Auch, dass Sie uns in allen Bereichen zu 100 % weiterempfehlen, macht uns glücklich und motiviert sehr. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder mit unserer Anlage und unserem kulinarischen Angebot verwöhnen zu dürfen. Schöne Grüße, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tuihotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage