schöne Anlage - sehr grün immer Sauber Essen sehr abwechslungsreich, tolle Spezialitätenrestaurants (all inclusive) Man kann sich eben einfach sicher sein, das man bei Magic Life nicht "die Katze im Sack" kauft. Es klappt immer alles und wird alles möglich gemacht. Super Hotel für Familien mit Kindern und Tauchbegeisterte wie uns.
super angenehme Größe. Wir konnten die ganzen 2 Wochen unsere Koffer offen am Boden liegen haben und hatten trotzdem noch genug Platz Möbel neu und sauber, Safe, schönes Badezimmer, Flachbildschirm, Balkon
immer Abwechslung zu jeder Tageszeit ein anderes Restaurant offen super ist die neue Snack Bar am Strand (Sandwiches, Obst,...) Saftbar ist super. Frisch gepresster Saft und neu uns sehr abwechslungsreich um die Mittagszeit gabs immer selbstgemachte sorbets
ALLE immer freundlich und hilfsbereit es können fast alle Deutsch meistens können auch alle Englisch Zimmerreinigung immer super Einmal waren die Batterien in der Fernbedienung leer, wir haben vergessen etwas zu sagen und trotzdem waren sie getauscht am Abend. - super
Ort ca. zu Fuß 15 min entfernt, Taxi 2 Minuten Flughafen ca. 15 Min. entfernt Strand direkt beim Hotel Shops im Hotel total okay Ausflüge werden im Hotel angeboten (von Bootstouren über Tauchen oder Stadtbesichtigungen)
Animation wenn man es will Sportaktivitäten (Volleyball, Bogenschießen, ...) Kinderanimation haben wir nicht in Anspruch genommen hat aber immer lustig gewirkt Perfekt: WASSERSPORT ! ! ! Alle freundlich, sehr abwechslungsreich TAUCHSCHULE im Club ! ! ! Nicht inkludiert aber faire Preise und man sieht trotz vieler Vorurteile wirklich viel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Angelika |