Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub im Club Sarıgerme. Das Hotel ist super sauber und auch modern. Die Zimmer sind geräumig mit genügend Stauraum und einer Minibar mit Markengetränken. Die Poollandschaft ist sehr gepflegt, etwas schade ist nur, dass das Kinderbecken am Activity Pool integriert ist und, vielleicht dadurch, die Musik auf den hinteren Liegen kaum zu hören war. Die Liegen an Pool und Strand sind bequem und alle Mitarbeitenden sind zuvorkommend und stets um den Gast bemüht. Wir haben dort die bisher besten Partyabende verbracht, besonders die neue Party. Die Tanz- und Akrobatencrew war richtig gut. Danke an Luciano, Franco, Shante und Mzamo für tolle Kurse und super Tanzabende. Ein Lob geht auch an Arzu und Sena für gute Unterhaltung bei den Spielen und natürlich unsere liebsten Sait und Erdi vom Sound- & Light-Team. Ihr seid mega! Auch am Strand war alles hervorragend. Das Essen ist abwechslungsreich und hat für jeden was zu bieten und die normale, sowie die Premium-Getränkekarte sind super zu empfehlen.