Gepflegte Anlage, die trotz des Alters in einem guten Zustand ist. Herrliche Aussenanlage durch den Baum-/ Pflanzenbestand. Wer Mountainbike fahren möchte, kann dies nur im Rahmen der angebotenen Touren. Die Bikes sind in einem 1a Zustand. Wer die herrliches Landschaft bei eignen Touren geniessen möchte, muss ein Rad mitbringen.
Sauber, aber einfach mit riesiger Terrasse und toller Aussicht. Ruhig gelegen.
Reichhaltiges, vielfältiges, abwechselungsreiches und schmackhaftes Buffet. An den verschiedenen Tagen gab es jeweils Länderschwerpunkte. Wenn die Dachrestarants genutzt werden, findet man ausreichend Platz ohne Wartezeiten. An kalten Abenden ist mit Wartezeiten im Hauptrestaurants zu rechnen.
Sensationell freundliches, gut gelauntes Personal, das auch zum Saisonende noch Lust auf Ihren Job hatte. Alle mit uns in Kontakt getretenden Personen konnten sich gut bis sehr gut in Deutsch verständigen.
Wir waren im Bungalowbereich untergebracht. Sehr ruhige Anlage. Kurzer Fussweg zur touristischen Einkaufsstraße. Landschaftlich reizvoll, was wir durch die angebotenden Mountainbiketouren geniessen konnten.
Am Strand tolles Wassersportangebot, bei dem die Nutzung des Equipments kostenlos ist. Die beiden Poolanlagen sehr gepflegt und es sind aureichend Liegen (mit Auflagen) vorhanden. Die Animation war präsent, aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Michael |