Sportlich orientiert.nettes Personal.klasse Wassersport.tolle Mountainbike Touren .insgesammt gutes Publikum. Klasse finde ich die organisierten Mountainbike Touren
Besonders lecker sind die frisch gepressten Säfte. Essen sonst ist deutlich besser als vor 2jahren..sehr schmackhaft und schon abwechslungsreich
Super bemüht und sehr freundlich
Alt eingewachsene sehr schöne urwaldig angehauchte anlage..besonders schön finde ich die frei herumlaufenden Hühner..vor 2Jahren gab es noch Hasen..leider nicht mehr da..
Besonders hervorzuheben ist der klasse Masseur Ramazzan im wellness Bereich. Er kann sehr gut massieren und ist sehr bemüht und macht das klasse. Der Fitness Bereich wäre erneuerungdbedürftig-ist alt und nicht sehr umfassend-hier eher Note5..klasse ist das Angebot mit wasserski und Bananen fahren.Personal klasse. Die surfbretter besonders die kleineren wären dringend erneuerungsbedürftig..auch ein paar neuwertig leichtere segel wären klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Uschi |
Hallo Uschi, Wir sind stolz darauf, Ihnen einen schönen Aufenthalt bereitet zu haben und danken Ihnen für Ihr Feedback und die Anregungen. Jede Bewertung ist für uns wichtig und hilft uns dabei uns fortlaufend zu verbessern. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen an und nutzen sie als Möglichkeit für Verbesserungen. Denn um unseren Gästen die Qualität zu bieten, die sie erwarten, führen wir natürlich fortlaufend Modernisierungen, Neuerungen und Renovierungen durch. Wir heißen Sie jederzeit gerne wieder willkommen und senden sonnige Grüße aus Sarıgerme, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tuihotels.com.tr