Die Anlage ist sehr weitläufig. Trotz Hochsaison überall ein ruhiges Plätzchen zu finden, auch genügend Liegen am Strand und Pool. Kreativ Corner sehr entspannend, da schattig und ruhig. Zum Mittagessen und Abendbuffet merkte man dann doch, das Hotel ist sehr voll. Das Personal hat aber alles im Griff. Hauptsächlich Österreicher, Deutsche und ein paar tükische Urlauber. Das Essen war ok, habe allerdings aufgrund der Bewertungen mehr erwartet. Stets gleiche oder ähnliche Gerichte. Die Restaurants auf dem Dach hingegen sind SPITZENMÄSSIG, die Qualität der Speisen und Weine sind wunderbar, der Service super, besonderer DANK geht an Sevgi und die netten Jungs. Überall in dieser Anlage strömt ein Duftcocktail aus Lindenblüten, Hibiskus, Jasmin *himmlich* dabei der immerwährende Gesang der Zikaden auf den Pinien. Bananenbäume (leider ohne Früchte), Loorbeer-, Granatapfel-, Mandarinen-, Limettenbäume in der ganzen Anlage (auch Ausserhalb). Im Juli und August aber sher heiss. Unternehmungen daher sehr anstrengend. Für ein Badeurlaub aber genau richtig.
Im Haupthaus und auch bei den Bungalows gibt es noch unrenovierte Zimmer, die sind schon sehr alt, aber ohne Schimmel oder ähnlichem. Möblierung in den genannten Zimmern dunkel, Zimmer dunkel, wirken leider etwas trostlos. Die neuen Zimmer sind aber sehr gut.
Mittagsbuffet sehr gut, aber kaum genutzt. Wir haben lieber im ANschluss Snacks und Salate gegessen, weil es dann im Poolreataurant schön leer war -ausserdem waren die orientalischen Hornissen bereits satt- ;) Es gibt immer irgendwo etwas zu essen. Am Strand gibt es von 11:00 bis 16:00 Gözleme (Teigwaren). In der Beachbar gibt es Sandwich. Nach dem Mittagessen gibt es ab 14:00 - 16:00 Burger, Pommes, HotDog, Salate usw. Anschliessend gibt es Kuchen und Kekse.
Hier nochmals besonderer Dank an Sevgi und Mehmet und all die anderen netten Herren und Damen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit was natürlich zum Magic Life Konzept gehört. Als Gast fühlt man sich hier sehr wohl. Zimmerreinigung hätte besser sein können (Trinkgeld gab es gleich am ersten Morgen). Gästebetreuerin Tuna sehr hilfsbereit und immer!!! Präsent.
Die Lage ist sehr ruhig und eigentlich muss man die Anlage nicht verlassen. Wir haben uns einen Mietwagen genommen (im Hotel). Dalyan, Fethiye und Marmaris sind gut zu erreichen, die Straßen gut ausgebaut. Im nicht so entferneten Ort Beyobasi ein super Fischlokal, so richtig Türkisch auf dem Boden sitzend auf Pontons über dem Wasser, Traumhaft.
Wir haben keine Animation genutzt. Poolanlage sehr schön, man liegt -wenn man denn möchte- auf Wiesen unter Dattelpalmen. Doch am schönsten fanden wir den unübertrefflichen Strand, sehr gepflegt, immer Liegen zu finden und schatten spendende Bäume.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Ayti |