Céline (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
So gut dass wir dieses Jahr erneut gehen

Als wir ankamen, sind wir herzlich vom ganzen Team empfangen worden, das war schon der erste sehr gute Eindruck. Das Hotel selber ist sehr schön und angenehm. Nicht allzugross, wie ich andere Magic Lifes kenne und trotzdem hat man genügend Platz sich zu vergnügen. Auch die Sauberkeit ist nicht zu bemängeln, nie habe ich irgendwie Stellen gefunden, die Ungründlich waren. Das Essen ist ebenfalls sehr gut.

• Unser Zimmer war sehr schön. Der grosse Spiegel war für 3 Frauen sehr hilfreich. Auch das Badezimmer ist mit dem Stein schön ausgestattet.

• Die Restaurants auf dem Dach sind einfach super. Man isst vorzüglich und wird nach spezieller typischer Art bedient. Auch die Aussicht mit dem Sonnenuntergang ist einfach ein Traum, man fühlt sich wie ein König.

• Der Service ist ebenfalls sehr gut. Er ist sehr fleissig und stets vor Ort wenn man ihn braucht. Das Personal ist freundlich und witzig. Manch Personal kann kein Deutsch, was jedoch nicht sehr schlimm ist, sie verstehen immer was man will. Die Zimmerreinigung wird immer sehr promt und sauber gemacht. Bei Beschwerden oder Problemen hat sich die Reception stets sehr viel mühe gegeben, diese zu beheben.

• Die Lage ist einfach genial, der Strand ist ein Traum. Klares blaues Wasser und eine wunderschöne Insel im Vordergrund. Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt was auch sehr praktisch ist, keine lange mühsame Busfahrt. Ausflüge kann man vom Hotel aus sehr viele machen und man findet für jeden Geschmack etwas. Wir waren auf Quadsafari, enfach super.

Das Animations-Team ist super nett und aufgestellt. Das gesamte Hotel-Team ist sehr aufgestellt und schaut sehr gut zu den Gästen. Es wird einem nie langweilig, stets wird man ermutigt etwas zu tun.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009