Yasmin (51-55)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche
Sehr schöne Clubanlage mit einigen Einschränkungen

Sehr schöne Clubanlage eingebettet in einen Pinienwald und anderen tropischen Pflanzen. Das Personal ist wirklich 1A! Mega freundlich, offen und aufmerksam. Jeder Wunsch und jedes konstruktive Feedback wird ernst genommen und umgehend umgesetzt. Wir hatten ein Bungalow Zimmer gebucht, das sehr geräumig war. Die Zimmer sind etwas abgelegen,und das war auch gut so. Denn um das Hauptgebäude herum ist es natürlich geräuschvoller Die Zimmer-Reinigung war tadellos. Aufgrund der vielen Stufen zu den Zimmern kann ich diesen Bereich Menschen mit eingeschränkter Mobilität oder Familien mit Kindern nicht empfehlen. Die Essens-Auswahl zu allen drei Hauptmahlzeiten war sehr gut und abwechslungsreich. Als Veganerin hatte ich fast alles was ich brauchte. Die Gartenanlage und der Strandbereich sind wunderschön! Leider sind die Fitnessbereiche etwas unglücklich platziert. Kraft- und Cardiobereich sind zwei kleine Räume im Souterrain, in die die nötigsten Geräte gequetscht wurden. Der Aerobic Bereich ist zwar außen in der Nähe vom Strand, aber dunkel mit tiefer Decke zwischen Bäumen und Sträuchern. Das war ziemlich enttäuschend und demotivierend. Hier könnte man für die Fitnessbereiche über eine bessere Lage mit Licht und Aussicht nachdenken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im September 2025
Vorname:Yasmin

Liebe Yasmin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Clubanlage, die Garten- und Strandbereiche sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch für Ihr detailliertes Feedback danken wir Ihnen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager

Offizielle Hotel Homepage