Entertainment/Animation sind gut, nicht zu viel und nicht zu wenig. Das Sportangebot ist ebenso super, allerdings wäre es noch besser, wenn die Wassersportarten nicht so stark limitiert sind. Das Hotel-Ambiente, Cocktails, Essen hat für uns vollständig gereicht, aber ab und zu war es im Zimmer lauter.
Wir hatten ein Bungalow-Zimmer, dieses war etwas entfernt, aber dafür hat es viel Platz geboten und war gut ausgestattet. Leider hat man die Nachbarn, ein Stock über uns, sehr laut beim Laufen gehört.
Solide
Bis auf Samstag war es wirklich gut, Samstag scheint die Hälfte der Belegschaft frei zu haben.
Schön in der Natur gelegen, nicht zu viele Hotelbunker in der Umgebung.
Aus diesem Grund haben wir das Hotel gebucht und wurden auch nicht enttäuscht. Wie bereits geschrieben, sind die Wassersportarten zu stark limitiert, ein paar mehr "Freerides" wird die Gäste weiter bei laune halten. (Auch in der Zukunft)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | David und Anja |
Liebe Anja, Lieber David, Es freut uns, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaubstage bei uns geniessen konnten. Ich und mein Team sind immer für Sie da. Bis zum einen weiteren Wiedersehen verbleiben wir mit sonnigen Grüssen, Turcan Uysal General Direktor