Äußerlich eher unscheinbar.Sieht innendrin ganz anders aus. Echtes 4-Sterne- Niveau. Zwar ältere Anlage, aber wirklich gut renoviert. Sehr schöner gepflegter Garten. Gleiches gilt auch für den Rest der Anlage. Es ist überall sehr sauber und ordentlich, was den vielen fleißigen Mitarbeitern, die ständig mit wachsamen Augen unterwegs sind, zu verdanken ist.
Vorsicht bei Bungalow-Zimmern! Hatten wir eigentlich gebucht. Ist aber sehr klein, kein Schrank (nur eine Kleiderstange in einer Nische), Waschbecken an der Wand angebracht, die zum Schlafbereich zeigt, Zugang erfogt über Terrassentür, Möbel (außer Bettenanlage) uralt und die Klimaanlage geht wirklich nur, wenn man im Zimmer ist. Lässt sichauch nicht überlisten. Haben unsere Koffer nicht ausgepackt. Trotz Vollbelegung hatten wir innnerhalb einer Stunde ein großes Zimmer im Haupthaus und zwar ohne jeden Stress. Da zeigte sich gleich der gute Service. Die Gäste-Managerin, die uns dieses wirklich schöne persönlich zeigte, sagte sinngemäß zu uns, nachdem wir dem Zimmertausch freudig zugestimmt hatten: " Ich freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte. Das hier ist Ihr Sommerurlaub und wir wollen dass Sie sich bei uns wohl fühlen.
Das Frühstück läßt wirklich keine Wünsche offen. Waffeln, Pancakes, Omlett, Spiegelei, Müsli, Obst, Wurst. Käse, usw,usw. Mittags gibt es ein "Standardprogramm" + täglich wechselnde Gerichte. Alles sehr schmackhaft. Das Abendessen (Themenabende) ist ebenfalls lecker. Unbedingt auch die a'la carte Restaurants probieren. Allerdings muss man für die Reservierung schon um 07:30 an der rezeption sein
Wer da meckern will, muss lange suchen. Wir haben in den 2 Wochen (Hochsaison) nur gute Erfahrungen gemacht. Alle waren freundlich, hilfsbereit und service-/bzw. kundenorientiert. Ab dem 2. Tag kam der Frühsücks-Cappuccino automatisch. Auch die Getränke zum Mittagessen waren fast eher am Tisch als wir. Obwohl eigentlich Selbstbedienung ist. Möglich gemacht hat dieses Wunder unser Kellner Yüksel, der scheinbar Gästewünsche von der Stirn ablesen kann. Hier noch mal ein besonderes Lob an ihn.
Vom Garten geht's direkt bis zum Strand. Feinsandig, flachabfallend, blitzsauber. Wasser ist glasklar. Keine herumschwimmenden Mülltüten und auch sonst nichts, was die Badefreuden trübt. Das Örtchen Sarigerme ist echt winzig. Eine "Geschäftsstraße" (max. 100m lang), das war's. Fehlte uns aber nicht so, weil wir den Trubel in Marmaris etc. schon kennen.
Alles was im tui-Prospekt steht wird auch angeboten, aber es wird niemand gedrängt. Wegen des netten Personals macht auch alles Spass.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Dirk |