Das Hotel lebt eindeutig von der Einbettung in die wunderschöne Bucht. Es ist etwas in die Jahre gekommen und das Sportprogramm könnte aufgewertet werden, z.B. mit Aqua Cycling,ein Hit in anderen Magic Life Clubs. Das Essen und die Spezialitäten Restaurants sind gut. Im türkischen Restaurant wird das Brot seit zwei Jahren leider nicht mehr aufgebacken serviert, obwohl es in der Karte steht und ein absoluter Hingucker ist. Alles kleine Anmerkungen auf sonst sehr hohem Niveau. Auch der Preis ist auf sehr,sehr hohem Niveau. Wir haben in diesem Jahr für 11 Nächte 500,- mehr bezahlt als 2021 für 3 Wochen!!! Wir kommen wieder, mal sehen für wieviele Nächte!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Mathias |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie die wunderschöne Bucht und unsere Restaurants genossen haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen und werden diese intern berücksichtigen. Es freut uns, dass Sie planen, uns wieder zu besuchen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager