10 Tage Urlaub auf Empfehlung, Schöner Urlaub,aber wir hatten vom Magic Life mehr erwartet (unser 1. Versuch). Wunderschöne Anlage, aber nur für sportliche Urlauber geeignet. Viele Stufen zu bewältigen zum Pool, Strand und Abendveranstaltungen. Ganz grosses Minus: keine Toiletten am Strand. Hier dann erst am Pool und das mit weitem Weg...das ging bei einigen tatsächlich in die Hose (leider gehörten auch wir zu den Betroffenen mit Magen/Darm welcher ein paar Tage grassierte) also dann kein Strand und nur in der Nähe der Toiletten Liegen nehmen.
Unser Zimmer 557 im 2. Stock war voll in Ordnung. Zwar in die Jahre gekommen und noch mit Badewanne, hat aber gereicht. Wir hatten das Glück mit Gartenblick/seitlicher Meerblick. Auf Wunsch gab es einen Matratzen-Topper der uns dann gut hat schlafen lassen.
Frühstück war das Beste am ganzen Urlaub. Hier ein ganz tolles Lob ! Mittagessen und Abendessen waren in Ordnung, aber auch nicht herausragend, grosser Pluspunkt immer frisch gegrillten Fisch. Es fehlten Grillstationen draussen ..zusammengekochtes Fleisch, leider oft auch kalt und dergleichen war nicht das grosse Highlight. Am türkischen Abend gab es zwar Grill-Kebab, aber wer erst gg. 20 Uhr zum Essen kam hatte davon leider nichts mehr.....oder es war kalt. Der Service nach 20 Uhr war dann auch nicht mehr gegeben.....Nudelstation war grundsätzlich nicht besetzt nach 20.30 Uhr und Essen sollte es bis 21.30 Uhr geben. Hier muss nachgebessert werden.
Service unterschiedlich, daher kein sehr gut. In den Restaurants immer "sehr gut" ohne Ausnahme, freundlich, hilfsbereit, hier noch einmal vielen Dank für die tolle Betreuung. Lob an den Küchenchef der einige Tage bei Magen/Darm Hühnernbrühe parat hatte. Der Service abends bei Veranstaltungen oder im Außenbereich Lobby gleich null und unfreundlich (Bedienung nicht, hier musste man sich seine Getränke selber holen und das quer durch das Hotel). Erst bei Nachfrage bei der Gästebetreuung wurde dann doch ab und zu bedient und sogar gelächelt.
Traumhafte Lage, super Strand, ruhig gelegen. Für Shopping-Urlauber nicht geeignet Kurzer Transfer. Ausflüge haben wir nicht genutzt, nur selbst Tagesfahrt auf Schiff organisiert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, wir freuen uns immer wieder, wenn unsere Gäste nach der Rückreise uns Ihre Eindrücke mitteilen, vielen Dank dafür. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich für unseren Club entschieden haben und freuen uns über Ihre positiven Kommentare. Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar. Es wäre schön, wenn Sie uns bald wieder buchen und besuchen. Bis dahin alles Gute. Schöne Grüße, Turcan Uysal General Direktor