Daniela (36-40)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in der Türkei (trotz Skepsis)!

Der Gästemix war gut, hauptsächlich Österreicher und Deutsche. Einige Familien mit kleinen Kindern, viele ältere Österreicher. Wenige Osteuropäer. Ältere Anlage, aber meistens gut in Schuß, schöne Grünanlage, sehr stimmig. Garten sehr gepflegt. W-Lan in der Lobby das ist gut. Wetter war in der zweiten Septemberhälfte noch SEHR HEISS, meist 38^° C, so dass man vieles des tollen Sportangebots nicht wirklch nutzen konnte. Nordic Walking um 9 Uhr ist definitiv zu spät (> zu heiß!), besser wäre das um 8 Uhr....

• Wir hatten ein Familienzimmer in den Bungalows. Hier ist zu beachten dass die Wege eher lang sind, was für Familien mit kleinen kinder manchmal nervig sein kann. Aber das wussten wir vorher. Die Zimmer in den Bungalows sind auf den ersten Blick modern eingerichtet , aber man darf nicht in die Ecken schauen, hier könnte mal wieder was getan werden... Man benötigt auch ein Familienzimmer, quasi zwei Doppelzimmer, da die Zimmer eher klein sind und man sich mit einem Babybett im Doppelzimmer sonst nicht mehr umdrehen kann.... Schade ist auch, dass das Babyset hier nicht angeboten wird, sondern nur in MagicLife Familienclubs. Das sollte doch machbar sein!!!!!

• Gut
  • Die Restaurants auf dem Dach sind toll. Alllerdings hat das Angebot im mai thai nichts mit thailändischer Küche zu tun - die Köche sollten hier trainieren und auch der Service dort war eher chaotisch, wenn auch nett. Das Baia und Sofra waren gut. Das Hauptrestaurant war sehr gut, auch wenn das Fischangebot besser sein könnte. Das man in einem islamischen Land kein Schweinefleisch erhält, okay, aber es gab nie Meeresfrüchte oder außergewöhnliche Fische. Mittags war wenig Abwechslung beim Essen in der Poolbar, wöchentliche Wiederholung aber alles war lecker und es war für uns völlig okay. Lecker und kurze Wege vom Pool/Strand.

• Gut
  • Die Kinderbetreuung im Mungo-Club war toll. Obwohl unsere Tochter noch nicht drei war, konnte sie schon vieles mitmachen. Vielen Dank an Syliva und Sofia, ihr seid spitze!!! :)) Das Personal in den Restaurants war unterschiedlich freundlich, wahrscheinlich sehr trinkgeldabhänigig. Schade, dass da ein ungutes Gefühl aufkommt.... Unser Zimmer war bereits bei Ankunft um 10 Uhr verfügbar, das war sehr gut und auch am Abflug konnten wir den Late-Check-Out nutzen und hatten somit Urlaub von der ersten bis letzten Minute.

• Gut
  • Super Entfernung zum Flughafen, nur 16km / 20 Minuten Transfer. Kleine Shoppingmeile in Sarigerme, ca. 15 Minuten Fußweg, ist okay und ausreichend.

Kinderclub / MungoClub ist super! Gutes Angebot. Toller Strand, weitläufig, feinsandig, einfach schön!

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Daniela