Christian & Heike (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Sehr Sauberes Hotel , guter Service , wir können uns nicht beklagen da alles vorhanden war. Zu empfehlen ist das SPA-MAZ .Wir waren eine Woche in den Wundervollen Händen von Meryem die wirklich wahre Wunder bewirken können.Auch nicht zu verachten ist die Professionelle Beratung von Atilla der wirklich weiß wovon er spricht . Wenn man dieses Hotel besucht sollte man das SPA unbedingt aufsuchen.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow und der war immer Sauber, Die Anlage ist in einen Älteren Zustand,aber Wunderschön

• Gut
  • Wir waren Rundum zufrieden , und finden das für Türkische verhältnisse alles vorhanden war was das Herz begehrt. Es war alles Sauber und Übersichtlich.

• Das Personal war je nach Tageszeit mal mehr mal weniger Freundlich,die meisten sprechen Deutsch . Die Zimmer sind immer Sauber , zusätzliche Leistungen werden Angeboten. Beschwerden werden sofort zu Kenntnis genommen.

• Gut
  • 3-5min bis zum Strand und ca.15min zum nächsten Ort wo auch Einkaufmöglichkeiten vorhanden sind. Ausflugsmöglichkeiten sind überall vorhanden .

• Gut

Die Animation am Pool mit IBO , Cerkan, Ari usw war immer Unterhaltsam und wir haben viel gelacht. Der Poolbereich war immer Sauber .

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Christian & Heike