Sandra&Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Relaxurlaub, gerne wieder.

Schick, gut organisiert und durchdacht.

• Gut
  • Wir haben statt unseres Doppelzimmers ein Bungalowzimmer erhalten, was einiges mehr an Treppen bedeutet 😉. Die Bungalows liegen am Hang mit etwas Abstand zum Hauptgebäude. Einrichtung ist zweckmäßig, großer Balkon, sehr viele deutsche TV Sender, Minibar mit verschiedenen Softdrinks und einem Wasserkocher. Das Bett ist groß und gemütlich. Ungewöhnlich ist das Waschbecken, was sich im Raum und nicht im Badezimmer befindet.

• Das Buffet ist in verschiedene Bereiche aufgeteilt, die Auswahl groß und die Speisen abwechslungsreich. Derzeit gibt es keine Selbstbedienung, das Essen wird gereicht. Das Tragen einer Maske ist freiwillig. Die Getränke werden am Tisch serviert. In der Regel sind die Kellner flott und aufmerksam.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, niemand aufdringlich. Größtenteils wird englisch gesprochen. Was die Bars angeht - Wir vermuten, dass zu Saisonbeginn viele Mitarbeiter erst eingearbeitet werden und es deshalb manchmal auch etwas mit der Verständigung generell hapert... Trotzdem gibt hier jeder sein Bestes.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 25 Minuten. Dazu muss man sagen, dass wir allein im TUI Bus saßen. Das TUI Magic Life verfügt über einen direkten Zugang zum Meer inklusive Steg. Die unmittelbare Umgebung ist schön grün und das Hotel von Bergen umgeben. Insgesamt ist es hier eher ruhig und nicht mit der türkischen Riviera zu vergleichen.

• Gut

Wir haben keine Ausflüge gebucht und können dazu nichts sagen. Im Hotel selbst gibt es viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen z.B. Bogenschießen, Tischtennis, Tennis, Wassersport, Volleyball, usw. Das Fitnessstudio hat eine gute Auswahl an Geräten, die deutschem Standard entsprechen. Das Spa ist sehr zu empfehlen und mit Osman hat man den perfekten Ansprechpartner(spricht deutsch). Die Massage war professionell und keine 0815 Urlaubsmassage.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Sandra&Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel online zu bewerten. Es freut uns, dass Sie so detailliert beschreiben, dass Ihnen die Zeit bei uns so gut gefallen hat. Wir werden Ihr Feedback dem gesamten Team teilen. Unser Team freut sich sehr, wenn Gäste unseren Service und Angebote würdigen. Mit Ihrem Kommentar tragen Sie dazu bei, unseren Standard weiter zu halten. Denn nur wenn wir wissen, was unseren Gästen gefällt, können wir sie glücklich machen. Kommen Sie bald wieder bei uns vorbei, das Team wartet auf Sie – wir freuen uns darauf. Ihr TUI MAGIC LIFE Sarigerme Team

Offizielle Hotel Homepage