Viola (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Pure Freude - einfach Magic - ein Traumurlaub

Das Hotel ist eingebettet in eine Traumlandschaft, wie es sie in Europa gar nicht mehr gibt. Hinter einem Paradiesgarten liegt das Hotel fast verborgen. Auf dem Dach befinden sich die 3 à la carte-Restaurants, die einen herrlichen Rundblick auf die gesamte Bucht zulassen. Der Garten ist so schön, dass man ihn gar nicht verlassen möchte, aber der Strand ist noch schöner. Weitläufig, sauberstes Wasser, wildromantisch mit der vorgelagerten Insel - einfach ein Traum. Und dann noch Wasserski- oder Wakeboard fahren oder segeln, es lädt zum Träumen ein, was könnte noch schöner sein??? Sauberkeit wird hier überall sehr groß geschrieben. Wir haben Euch alle ins Herz geschlossen. Jeder Mitarbeiter hat mir jeden Tag ein Lächeln geschenkt, weil ich auch gelächelt habe; so einfach und schön kann Leben sein. Wir träumen immer noch von Sarigerme; wir sind noch nicht ganz zu Hause angekommen und würden sofort wieder losfahren. Es war einfach ein Traumurlaub. Großen Dank und hohe Anerkennung an den General Manager Turcan U.!!!

• Die Zimmer waren sehr ansprechend, auch bei 3er Belegung. Ein Safe mit Nummerncode, der Schließmechanismus der Tür mit Karte, Minibar wurde aufgefüllt, Dusche, perfekte Klimaanlage, alles bestens. Wir haben aber unser Zimmer nur kurz in der Nacht benutzt, weil wir ja untertags immer unterwegs waren auf der Suche nach "magic moments", die sich ja jeder nach seinem Gusto zusammenstellen kann. Es war einfach rießig, mit diesen vielen netten Türken gemeinsam 2 Wochen Urlaub verbringen zu dürfen nach dem Motto: "Lebenskünstler ist, wer seinen Sommer so erlebt, dass er ihm noch den Winter wärmt."

• Das Essen war sehr opulent, gut, vielseitig, frisch, angenehm gestaltet und nach Themenabenden erstellt. Dabei wird mittags in der Poolbar gespeist, das Frühstück und Abendessen wird im Hauptrestaurant bzw. in den 3 à la carte-Restaurants eingenommen (die wir aber gar nicht genutzt haben). Wenn man dann einen Platz auf der Terrasse hat, ist es sehr romantisch, mit Lichterschein und Stoffserviette. Es gibt auch extra eine Weinkarte für diejenigen, die gehobenen Wein wünschen. Auf Hygiene und Sauberkeit wurde immer und überall sehr viel Wert gelegt. Die Ober erwarten auch Trinkgeld, was eigentlich selbstverständlich ist. Vor dem Essen kann man sich bei der Wunderbar auch noch einen Aperitif genehmigen, ein Glas Champagner mit Blick aufs Meer, auch der Espresso war wunderbar. Wer hier meckert, ist selber schuld. Grüße an alle Kellner: Güven, Sueyya, Erol, Turgay, Engin, Mehmet, Ergun, Özge, Ysksel, Mesut, Ergin, Sezer, Ümit, Özge, Murat, Ibrahim, Sezay.

• Das Personal war sehr freundlich und kompetent, von der Putzfrau bis zum Manager. Der General Manager hat Germanistik studiert und spricht fließend Deutsch. Mit viel Ruhe, Freundlichkeit und Geduld motiviert er seine Mitarbeiter. Respekt!!! Der Service in den Restaurants und Bars war vorbildlich. Die Wassersporttruppe hatte immer sehr viel Ausdauer und Geduld beim Erklären und Ausführen. Das Team um Ayse war große Klasse, wir hatten viel Spaß mit ihnen: Tanja, Olga, Trix, Osmar, Aldo, Sasha, Ari, Serkan, Laura, Bruno, Destina, Anna, Musti, Sait, Irina, Sylvia, Sofia. Wir haben keine Show ausgelassen: Fantasia, Cinderella, Bolywood, Rhytm of Salsa, Street Life. Mein absolutes Highlight war der Besuch von "Fire of Brasil". Diese Tänzer strahlen reine Lebenslust aus. Wer hier nicht glücklich ist, ist selber schuld.

• Da ich bereits 2 große Türkeireisen unternommen habe (bis nach Dyarbakir, ein anderes Mal mit dem Motorrad nach Datscha zu Besuch bei der ersten weiblichen Generalin im türkischen Militär und ihrer Tochter) kann ich im Hochsommer gut damit leben, einen reinen Badeurlaub zu verbringen. Es war auch dieses Jahr wieder sehr heiß (38°). Mir persönlich gefällt die Lage des Hotels sehr gut, der Paradiesgarten, der tolle, lange Strand, die Aussicht auf die schöne Insel, das wunderbare Wasser, da wird mir nicht langweilig. Das kann ich gut und gerne 2 Wochen lang genießen.

Das Sport und Unterhaltungsangebot, die gesamte Animation ist so umfangreich, dass sich jeder sein eigenes Programm zusammenstellen kann: hier findet ja das MagicLife-Konzept seine Anwendung. Wer sich hier nicht sein eigenes Glück verschafft, dem ist auch nicht zu helfen. Vormittags Wassersport, nachmittags ruhig am Meer liegen, abends die Show und später noch tanzen. Das macht wirklich glücklich. Zum Tanzen haben sich außer den offiziellen Tänzern auch noch die Männer aus dem Wassersportteam und sonstige Mitarbeiter aus Ayses Team zur Verfügung gestellt. Wir hatten sehr viel Spaß beim Abrocken. Ich bin wunschlos glücklich nach Hause zurückgekehrt. Dank an Euch alle!!!

Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im August 2011