Wunderschönes Hotel mit gepflegter Anlage und sehr zuvorkommendem Service-Personal! Perfektes Urlaubsziel von jung bis alt, egal ob zum relaxen oder sportlich aktiv sein!
Das Zimmer (Bungalow) war sehr großzügig und sehr sauber. Täglicher Reinigungsservice sowie einmalige Minibar inkl. am Anreisetag für den kompletten Aufenthalt.
Egal ob Magico, Poolbar, Beach-Bar, Coffee-House oder Sofra (Türkisches Special Restaurant) - das Essen war immer sehr vielfältig und super lecker.
Alle Services wie Rezeption, Front Office oder Guest Service sind herausragend! Sie sind immer erreichbar und unterstützen bei allen Fragen & Wünschen. Ein spezielles Dankeschön geht an Selcuk, Sophie, Sümeyye und Alaaddin!
Das Hotel ist von einem wunderschönen Naturschutzgebiet umgeben, was eine herrliche Atmosphäre schafft. Vom Flughafen Dalaman sind es ca. 25 min. mit dem Bus bis zum Hotel was die Anreise total entspannt macht. Eine kleine Shoppingstraße in Sarigerme ist ebenfalls in knapp 10 min. zu Fuß zu erreichen und bietet die üblichen Touri-Angebote.
Das Hotel bietet ein wahnsinnig großes Sportangebot für alle Sportprofis und die, die es noch werden wollen! Bei allen Aktivitäten kann man sein Können so einbringen wie man möchte. Man wird freundlich von den Entertainern auf alle Angebote aufmerksam gemacht und auch ein "Nein" wird höflich akzeptiert. Ein großes Dankeschön geht hier an Sabo und das ganze Team! Was meiner Meinung nach auch sehr erwähnenswert ist, ist das umfangreiche Wassersport Angebot! Täglich Kanu fahren & Windsurfen, sowie Katamaran, Bananenboot, Wakeboard und Wasserski fahren ist hier inkludiert! Wassersport Chef Hüseyin und sein Team leisten hier den größten Spaß Faktor und auch das Thema Sicherheit steht immer im Vordergrund. Mein persönliches Highlight war das Wakeboard und Wasserski fahren mit Boot Captain Alpi, der diese Aktivität auf seine lustige aber durchaus professionelle Art und Weise vermittelt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, Vielen Dank für Ihre lobenden Feedback, Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Direktor