Das Hotel ist modern, gepflegt und bietet eine angenehme Wohlfühlatmosphäre. Besonders überzeugt haben uns die Sauberkeit, das freundliche Personal, die naturnahe Umgebung und das abwechslungsreiche Angebot. Sehr interessant fanden wir den Türkischkurs sowie den Kurs über die türkische Kultur und die Kaffee-Tradition, bei denen wir viel Neues über Land und Leute erfahren konnten. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet und Abendbuffet bieten eine gute Auswahl an Allergieprodukten sowie glutenfreien, vegetarischen und veganen Speisen. Auch hausgemachte Produkte sind vorhanden, sodass für verschiedene Ernährungsbedürfnisse bestens gesorgt ist.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Fitness
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Liebe Larisa, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE SARIGERME mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots sowie die Auswahl an glutenfreien, vegetarischen und veganen Speisen so positiv hervorheben. Ebenso freuen wir uns, dass Sie die moderne und gepflegte Atmosphäre unseres Hotels, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die naturnahe Umgebung genießen konnten. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Ihnen unsere kulturellen Angebote, wie der Türkischkurs und die Einblicke in die türkische Kultur und Kaffeetradition, in so positiver Erinnerung geblieben sind. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Turcan Uysal General Manager