Obwohl der Club über keine echten Attraktionen (wie Wasserrutschen oder dgl)verfügt, haben sich auch meine Kinder (10 und 12J.) heuer wieder für diesen Club entschieden. Warum? Es passt einfach alles!!! Neben dem üblichen Wassersport gibt es auch eine Tauchbasis. Am Pool gibt es jeden Tag die Möglichkeit zum Schnuppertauchen. Ideal für Kinder die einmal probieren möchten. Die Ausbildung der Kinder zum Junior Open Water Diver war sehr nett.
Die Zimmer im Haupthaus sind renoviert, ausreichend gross und alles da was man im Urlaub braucht.
Besonders zu empfehlen sind die Restaurants am Dach des Haupthauses. Allein der Ausblick ist schon ein Genuss. Aber auch im Hauptrestaurant ist alles perfekt.
Besser kann ich mir das nicht vorstellen.
Der kleine Ort ist in ca. 15min zu Fuss zu erreichen. Es gibt ein paar Geschäfte, einen Bankomat (Euro und türkische Lira), Apotheke und ein paar Lokale. Viel mehr aber nicht. Ausflüge nach Marmaris oder Fethiye sind aber möglich. (Leihwagen)
Besonders loben möchte ich das MTB Team. Die Auswahl der Routen rund um den Club sind vielfältig. Unter den Hotelgästen waren auch ausgezeichnete Biker. Ungeübte sollten aber die Asphaltrouten wählen, weil die Forststrassen doch schwierig zu befahren sind. Zu empfehlen ist die Tour in die Aschebucht (ca. 1.5h, hin mit dem Bike zurück mit Emil und seinem Ausflugsboot, Baden, Klippenspringen, Blaue Grotte ....). Die Poolanlagen, Strand und Meer sind perfekt. Sicher für jeden was dabei. Für Wassersportler ist der Club sehr gut geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Ralf |