Unser Zimmer war frisch renoviert und in bestem Zustand! Das tägliche Roomservice war hervorragenden, es wurde immer alles gereinigt und gepflegt. Wir hatten All Inclusive - jeden Abend gab es ein anderes Themenbuffet; zusätzlich gibt es auch a l carte Restaurants mit Service. Die Gäste waren bunt gemischt, großteils Mitteleuropäer. Das Hotelpersonal war immer freundlich und zuvorkommend wie man es sich wünscht. Beim Hotel gab es eine zusätzliche Tauchschule mit täglichen Tauchausflügen. Von der Hotelführung bis zum einzelnen Mitarbeiter - SEHR EMPFEHLENSWERT! Einen zusätzlichen Duschvorhang bei der Dusche und unmbedingt hinfahren - wir werden es wieder machen!
Wurde gerade frisch renoviert, sehr viel LED Technik - umweltschonend und gute Atmosphäre! Die Fernseher eventuell ein wenig klein aber darum geht es ja beim Badeurlaub nicht unbedingt :-)
Viele verschiedene Bar´s und Restaurants, immer mehr als ausreichende Auswahl und sehr gute Qualität! Die Sauberkeit des gesamten Clubs ist hervorragend und wir haben an Gewicht zugenommen :-)
Personal war immer Freundlich, besonders hervorheben möchte ich die Hotelführung - immer im Kontakt mit den Gästen, informierend und sehr bemüht uns als Gästen einen möglichst schönen Urlaub zu ermöglichen! Es gibt eigenltich keinen Punkt an dem man hätte etwas kritisieren können!
Am Ende eines Tals gelegen mit toller Bucht und Sandstrand - intakte Natur mit viel Grün! Zu Fuss war ein kleiner Ort zum Einkaufen leicht erreichbar, in die nächste Stadt per Taxi problemlos. Für Unterhaltung war im Hotel jederzeit gesorgt - ein Ausflug nach Marmaris war aber Pflicht :-) Auflugsmöglichkeiten gibt es viele - wir waren in Dalyan, Marmaris,..
Ich würde sagen KOMPLETTPAKET - alles Inklusive, freundliches Entertainment und toller Wassersport! Das zusätzliche Angebot der externen Tauchschule war für mich als Taucher hervorragend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Florian |