Gabriela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Mein Traumurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieser ML-Club in traumhafter, natürlicher Umgebung erfüllt wirklich alle Erwartungen : wunderschöner endlos langer Sandstrand mit kristallklarem Meer (blaue Flagge !) ist einbebettet in einen schönen gepflegten Garten mit altem Planzenbestand, , lädt zum Schwimmen und Wassersport ein, die Auswahl an Getränken und köstlichen Speisen lässt wirklich keine Wünsche offen und ist vielseitig und geschmacklich wie auch optisch sehr einladend ( durch eine Glaswand kann man den Köchen in stets blitzsauberen Arbeitsbekleidungen ) ebenso zusehen, wie beim Show-cooking . Sowohl die neu renovierten Zimmer( sehr geschmackvoll !!), als auch Lobby, Restaurant und Spa präsentieren sich in modernem elegantem Design. Besonders hervorheben möchte ich auch die Freundlichkeit und Kompetenz sämtlicher Mitarbeiter und das Engagement des professionellen Entertainment-Teams. Da ich bereits 17x in fast allen m. l-Clubs auf Urlaub war, möchte ich sagen, dass dieser Aufenthalt alle meine Urlaubswünsche am besten erfüllt hat. Die neuen Shows sind fantastisch- ein Bravo an die tollen Tänzer, die atemberaubenden Akrobatikvorführungen der Zwillinge Lena und Nadja ( ihr seid Weltklasse !) sowie die mitreißenden und temperamentvollen Capoeira-Vorführungen von Marcello- Gratulation-einfach super ! Ob beim St retching oder beim Hip hop oder aber bei der Aqua-Gymnastik- Ihr seid geduldige und sehr engagierte Trainer-Danke für die unterhaltsamen Stunden mit Euch ! Sehr positiv ist mir auch die neue und soper-coole Strandbar mit Disco direct am beach aufgefallen mit einem seeehr guten Musikangebot- toller DJ ! Ein besonderes Erlebnis ist es, auf der Dachterasse seinen Aperitif oder das köstliche Essen in einem der Spezialrestaurants mit fantastischen Ausblick aufs Meer und die vorgelagerten Inseln einzunehmen -wunderschön - mit Suchtgefahr verbunden !!! Das einzige, was es an "negativem" zu sagen gibt: bitte den Mückenschutz keineswegs vergessen, denn die kleinen Plagegeister sind sehr emsig ...! Auch die life-music hat einiges zu bieten, denn die Auftritte von John awesom haben Weltniveau ( er spielt mit band als Vorprogramm z. B bei elton john ), und die Musikauswhl ist nun viel besser und umfangreicher als früher mit 5 Tage pro Woche die gleiche Life-band ... Ebenso ist die Hintergrundmusik in Hotel und Bar exquisiter geworden, und die Lautstärke ist sehr angenehm und wer es lieber ruhiger möchte, findet auch sein Plätzchen am Pool oder am Strand. Alles in allem- im mL-Sarigerme stimmt wirklich alles, und ich plane jetzt bereits meinen nächsten Urlaub dort, und kann den Club wirklich jedem weiterempfehlen !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe