Jutta (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Magic Life - wie immer- ausgezeichnet!

Die Anlage und das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand. Die all inclusive Leistungen beinhalten wirklich alles. Die Gästestruktur besteht aus Deutschen, Österreichern, einigen Schweizern, und sehr wenigen unauffälligen Russen. Handy-Kosten nach Deutschland (vodafone) sehr teuer (0,71 Euro pro SMS). Lieber vom Hotelzimmer telefonieren. Sehr günstig. Für drei Gespräche haben wir drei Euro bezahlt. Das ist wirklich super. Wir hatten von Mitte bis Ende September sehr warmes Wetter, immer um die 34-36°.

• Die Größe des Zimmers ist völlig ausreichend. Es war alles neu renoviert, wir hatten ein Zimmer im Haupthaus im 3. Stock. Die Möbilierung, das Badezimmer alles sehr ordentlich und sauber. 6 Sonnen

• Es gibt das magico Hauptrestaurant und drei a la carte Restaurants. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke bezeichne ich als sehr gut. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist auch als sehr gut zu bezeichnen. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre in allen Restaurants.

• Die Freundlichkeit und der Service aller Mitarbeiter ist nicht zu übertreffen. Angefangen bei Tuna (Guest Service) bis zum Kellner, Entertainer, Gärtner. Die Freundlichkeit ist überwältigend.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und ist von einer wunderbaren Landschaft umgeben. Der Flughafen Dalaman ist nur 18 km entfernt. Der kleine Ort Sarigerme ist nur ca. 8 Minuten vom Hotel entfernt.

Das Sportangebot ist überwältigend. Alle Animateure sind ausgesprochen freundlich und haben immer ein nettes Wort für einen über. Das Bogenschießen hat uns besonders gut gefallen. Danke für die tolle Einweisung der Sportart. Abends die Live-Musik mit Tanz war auch sehr gut. Wir hatten jeden Tag sehr viel Spaß beim Tanzen. Der Strand ist wunderschön (haben wir überwiegend genutzt). Aber auch der Relaxpool ist super.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Jutta