Die neu renovierten Zimmer im Haupthaus sind sehr zu empfehlen. Wir waren schon mehrmals in dieser Anlage, dieses Jahr erstmals mit unserem Sohn, der bald ein Jahr alt wird. Im Zimmer gab es ein Reisegitterbett für ihn - wir haben ein Zimmer mit Balkon gewählt, was sehr von Vorteil war. Das Essen war dieses Jahr noch besser, als die Jahre zuvor. Die Auswahl wurde noch erweitert. Das Buffet war immer sehr schön angerichtet. Positiv haben sich auch die Themenrestaurants auf der Dachterasse entwickelt, wobei wir es nur geschafft haben 1x einen Platz im türkischen Restaurant zu bekommen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Im September ist es tagsüber sehr warm ca. 30 Grad und am Abend hat es dann ca. 20 Grad. Ist sehr angenehm, da man in der Nacht keine Klimaanlage benötigt. Mit Kinder - vor allem wenn man noch einen Kinderwagen benötigt, sollte man nicht in den Bungalows nächtigen sondern im Hotelhaupthaus - der Aufzug ist hier einfach viel praktischer.
Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön und haben eine ideale Größe. Der Kühlschrank im Zimmer ist ideal - und es wird auch immer wieder frisches Wasser nachgefüllt.
Das Hauptrestaurant, in dem Frühstück und Abendessen in Buffetform angeboten wird, ist neu gestaltet worden. Das Angebot ist reichlich und die Speisen sind sehr schön angerichtet. Frisch gepreßte Säfte zum Frühstück, eine große Auswahl an Salaten, Käse, ... - Wer gerne Meerestiere ißt, kommt hier nicht auf seine Kosten, dafür aber bei Fisch und vor allem diversen Fleisch- und Gemüsegerichten. Das Poolrestaurant, in dem Mittagessen serviert wird, hat auch eine große Auswahl. Da sehr viele Leute mittags gleichzeitig essen, hatte das Personal oft Schwierigkeiten mit dem Servieren der Getränke und dem Abräumen von schmutzigen Geschirr. Der Barbereich wurde neu gestaltet mit sehr netten Sitzecken und Relaxzonen - sehr schöne Atmosphäre. Die Auswahl an Cocktails ist eher klein, das Bier und der Wein sind aber sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich, besonders erwähnen möchten wir das Barpersonal - unser Sohn wurde wie der "King" von Sarigerme behandelt. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung und jeder ist stets um die Gäste bemüht.
Die Entfernung zum Flughafen ist vor allem auch mit Kind sehr ideal. Der Strand ist sehr gepflegt. Zum Ort kann man zu Fuß gehen. Auch Shopping in Marmaris, das 1,5 h entfernt liegt ist sehr zu empfehlen.
Die Angebote sind sehr breit gestreut. Es ist für jeden etwas dabei. Sehr zu empfehlen sind die Montainbiketouren. In der Disco gibt es leider nur Mineralwasser, Bier und Wein - Longdrinks sind nicht zu bekommen. Die Disco befindet sich derzeit am Strand, sehr nette Atmosphäre, nur sehr wenig besucht. Die Anitmation ist nicht aufdringlich. Sehr schön war der Türkische Abend, die Zaubershow, die Reagge Summer Night und die Fete Blanche. Der Strand und der Poolbereich sind sehr gepflegt und man bekommt wenn man in der Früh reserviert, sehr schöne Liegeplätze.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Melanie |