Natalie (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Magic Life Sarigerme ist wirklich klasse

Wir waren im Juli da und es hat uns wirklich gut gefallen. Die Anlage ist wunderschön, das Essen vielfältig und oftmals direkt frisch für einen zubereitet. Der Service ist absolut aufmerksam und das Entertainmentteam einfach großartig. Man kann aus einem tollen Angebot wählen, ohne dazu gezwungen zu werden. Abends die Shows und das Programm waren auch toll. Die Zimmer und die Anlage selber sind sehr sauber und ordentlich. Ein wirklich erholsamer Urlaub.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber.

• Das Essen war sehr vielfältig und wird oftmals direkt für einen zubereitet.

• Der Service war sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Die Lage ist toll, der Strand ebenfalls. Man kann viele Ausflüge in die nahe Umgebung machen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Natalie

Liebe Nathalie, ganz herzlichen Dank für Ihre Mühe bei der detaillierten Bewertung. Es ist schön zu hören, wie sehr Sie die Zeit bei uns genossen haben und dass unsere Bemühungen Ihre Anerkennung finden. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Anlage und unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten, sodass Sie unseren Club jedem empfehlen werden. Wir bleiben unserem Konzept treu und überzeugen Sie beim nächsten Mal gerne erneut! Liebe Grüße, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com

Offizielle Hotel Homepage