Philipp (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Magic Life - Einfach magisch

Ein Hotel wie dieses hier ist ein einziger Traum. Meer, 3 Pools und einen wunderschönen Strand, viel Entertainment, toller Service und leckeres Essen. Was will man mehr ? Vor kurzem war ich mit meinem Freund dort und bin wirklich sehr begeistert. Nicht nur die Sauberkeit der Zimmer, sondern auch die 3 A la Carte Restaurants machen dieses Hotel zu einem unvergesslichen Erlebnis für Groß und Klein. Das beste jedoch ist das du für rein gar nichts bezahlen musst, da ja alles inklusive ist. Die beste Reisezeit ist eigentlich in den Pfingstferien, da es im Sommer viel zu heiß ist. Jeden Tag kann es dort um die 35 Grad heiß werden. Tipp: Bei den A la Carte Restaurants muss man sich schon früh in die Schlange stellen, sonst sind die Plätze schon weg. Also, wie gesagt, ich finde dieses Hotel einfach Klasse !!!!!!!!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind auch sehr säuberlich und gut. Die Housekeeper geben sich die größte Mühe die Zimmer sauber zu gestalten. Außerdem gibt es einen Fernseher mit 30 Kanälen, eine Minibar mit kostenlosen Getränken sowie einen kostenlosen Safe. Manchmal vergisst das Personal Decken in die Zimmer hereinzulegen, was man dann bei der Rezeption melden muss. Sonst ist es aber nicht weiter schlimm. Insgesamt gefiel es mir in meinem Zimmer gut.

• Top !!! Die Gastronomie ist wirklich super. Es gibt ein Hauptrestaurant, 5 Bars, 3 Dachrestaurants, ein Poolrestaurant und ein Cafe. Besonders begeistert bin ich von den 3 A la Carte Restaurants. Dort gibt es sehr leckere Spezialitäten aus verschieden Bereichen, nämlich Mediterran, Türkisch und Thailändisch. Super lecker und sehr zu empfehlen. Jeden Tag man für diese ab 8 Uhr an der Rezeption reservieren.

• Gut
  • Das Personal ist in dem Sinne auch überaus freundlich. Jeder hat eigentlich etwas Fremdsprachenkenntnisse und kann andere auch verstehen. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Mit Wünschen, Beschwerden oder Anregungen geht die Rezeption sehr vertraulich und freundlich um. Außerdem gibt es eine zusätzliche Wäscherei und Kinderbetreuung.

• Das Tolle ist, dass man vom Flughafen zum Hotel gerade mal 20 min. braucht. Auch toll sind die vielen Einkaufsmöglichkeiten, die es hier gibt. Den Ort Sarigerme erreicht man zu Fuß in knapp 10 min. Die Ausflugsmöglichkeiten sind auch sehr vielfältig. Man kann z. B. bei Boottrips mitmachen oder Tauchen gehen im weiten Meer. (Natürlich auch inklusive) Jedoch hat man auch außerhalb des Hotels viele Ausflugsmöglichkeiten, wie einen Tagestrip oder Mountainbiking und Nordic Walking. Die Entfernung zum Strand ist zwar etwas weiter (vor allen von Bungalows aus), jedoch stört es eigentlich nicht.

Es gibt tolle Sportangebote, wie Tennis, Basketball, Beach Volleyball, Fußball und noch viel, viel, viel mehr. Es gibt tolle Animationen und einen Mungoclub, Kidsclub sowie einen Teenieclub. Jeden Tag (außer Samstag) gibt es eine Abendshow um 21:30 Uhr, die wie jedes Mal einfach nur toll ist. Außerdem gibt es kostenlosen Internetzugang in der Lobby. Doch nicht nur das, es gibt auch tolle Wassersportaktivitäten, wie Windsurfing, Katamaran, Wasserski, Bananaboat usw... Außerdem gibt es 3 Pools, den Activity Pool, den Relax Pool sowie einen kleinen Indoor Pool. Der Strand ist auch einfach nur wunderschön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde