Das Ambiente hat unter der Renovierung nicht gelitten. Halle, Wunderbar und Terasse laden wirklich zum Verweilen ein. Richtig gemütlich. Viel Grün in der Anlage, viele Bäume und gut gepflegt. Ausreichend Platz für die ca. 700 Gäste. Gelsenspray mitnehmen, eventuell auch Gelsenstecker, wenn man in der Nacht die Fenster offen lassen möchte. Der Bootsausflug mit Emil (fährt täglich um 9:30 vom Strand weg, man kann sich unter Tags in die Liste eintragen, die neben dem Gymnastikplatz am Tisch liegt) hat uns auch diesmal gut gefallen.
Sauber, gepflegt, angenehme Matratze und Polster. Vielleicht etwas wenig Ablagefläche für Kleidung, reicht aber aus. Hatten Zimmer im Hotel (eines sehr klein (für die Kinder) das andere mit Stufen zum Bad, kann über Bungalows daher nichts sagen.
Zwar wird mit verschiedenen Themenabenden versucht Abwechslung in den Speiseplan zu bringen, das gelingt leider nur bedingt. Das Gemüse schmeckt nicht wie bei uns (wir sind eben verwöhnt). Wer sich gerne von Desserts ernährt kommt allerding voll auf seine Kosten. Ausweichmöglichkeiten zum Club gibt es nicht, allerdings bieten die 3 Spezialitätenrestaurants Abwechslung, wenn man einen der raren Plätze ergattern kann. (nur für Frühaufsteher!)
Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und jederzeit hilfsbereit. Auf Wünsche wird nach Möglichkeit sofort eingegangen. Selbst die heiße Zwiebel um Mitternacht, um die Ohrenentzündung unserer Kinder in den Griff zu bekommen war kein Problem. Der Arzt kann sowohl Deutsch als auch Englisch und war sehr freundlich. Alles top gepflegt und sauber.
Die Lage am Hang mit Bäumen und am Ende der Bucht hat uns schon beim letzten Mal gut gefallen. Das nächste Dorf ist ca 10 Minuten Fußweg entfert, dort gibt es Bankomat und die notwendigsten Sachen, ansonsten relativ abgelegen, und trotzdem kurze Anfahrt zum Flughafen (ca. 25 Min.). Kein Fluglärm.
Das Animations-Team mach einen tollen Job. Immer was los, wenn man will, oder man zieht sich auf den Strand zurück und genießt dort den Tag. Sauber, gepflegt und das Meer ein Traum. Der Sandstrand bietet genug Platz für alle Wassersport-Aktivitäten und ausreichend Liegeplätze sowohl an den Pools als auch am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Martina |