Wir haben wieder einmal einen tollen Urlaub in diesem Club verbracht. Ganz besonderen Dank an die Mitarbeiter/-innen , die durch ihre Freundlichkeit und ihren Service aus diesem Club einen der besten Magic Life Clubs machen!
Etwas einfacher und kleiner als in anderen Clubs, aber sauber und alles da was man braucht.
Für jeden etwas dabei und auch viel Abwechslung. Schöne Sitzplätze auf der Terrasse. (Die Spezialitätenrestaurants haben wir allerdings nicht getestet.)
Einfach nur toll!!! Es wird alles dafür getan dass sich jeder Gast wohl fühlt. Man fühlt sich als Gast wirklich willkommen.
Schöner Strand mit einem flachen Einstieg ins Meer. Die Umgebung ist sehr grün und abwechslungsreich, ideal v.a. auch für Mountainbike Touren. Flughafen etwa 20 min.entfernt. Zudem gibt es eine kleine Einkaufsstraße im Ort, durch die man ohne viel angesprochen zu werden, spazieren kann.
Sehr umfangreich! Der einzige Kritikpunkt den wir haben ist, das es nur noch einen Guide beim Mountainbiken gibt. Dafür kann aber der Club nichts, sondern allein TUI! Man will hier wohl sparen, obwohl das Radsportangebot ein Grund ist, warum sehr viele Gäste immer wieder in den ML kommen. Daher wirklich unverständlich....Beim Wassersport stehen sie sich dagegen die Beine in den Bauch, soviele Animateure sind da. Schön wäre noch Spinning anzubieten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, vielen Dank für die lobenden Worte und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben und vor allem für den Lob der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Direktor