Steve (31-35)
Alleinreisend • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Gut, schön, wundervoll, Magic Life

Das Hotel wurde renoviert und strahlt in einem neuen Glanz. Es liegt am wunderbaren, weitläufigen Strand und ist lediglich 20min vom Flughafen entfernt. Ich war begeistert und kann es jedem nur empfehlen! Mein Tipp...nicht lange überlegen sondern buchen. Es waren wundervolle Tage der Erholung...es gab viel zu sehen, zu essen, zu lachen und zum wegkucken. Ich komme wieder Magic Life!

• Ich hatte ein Zimmer welches noch nicht renoviert wurde...macht aber nichts da ich mich eh die meiste Zeit woanders aufgehalten habe. Ein Blick in die neu renovierten Zimmer läßt aber hoffen denn die waren echt spitze...LCD Fernseher an der Wand...tolles Bad mit schönen Inventar und und und...einfach toll und zeitgemäß!

• Im Hotel selber war die Wunderbar 24 Stunden offen... Auf dem Dach waren 3 Restaurants (Sofra, Mai-Tai und ein drittes dessen Namen mir entfallen ist). Außerdem gibt es die Poolbar, eine Saft-Bar sowie eine Strandbar.

• Der Service war nicht zu toppen...Alle Mitarbeiter waren permanent damit beschäftigt die Wünsche der Gäste zu erfüllen und das auf sehr zuvorkommende Art und Weise. Es gab keine Probleme mit der Verständigung da fast alle Mitarbeiter deutsch konnten... An dieser Stelle auch nochmal meinen persönlichen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels die mir diesen schönen Urlaub ermöglichten.

• Die Entfernung zwischen Hotel und Strand ist ca. 100m. Osmanie - ein kleiner Ort der ca. 1km von der Anlge entfernt ist bietet die Möglichkeit für kleinere Einkäufe.

Das Sportangebot war sehr gut...Biken, Wassersportmöglichkeiten, Poolspiele etc etc...das übliche was man aus dem Urlaub so kennt. Die Biketouren sind zwar teilweise strapaziös aber die Sache wert denn es gibt viel zu sehen und zu erleben...besonders super war die MB-Tour mit anschließendem Boots-Trip zu Klippen und Grotten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009