- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in Allem ein klasse Hotel, super abwechslungsreiches Buffet mit Themenabenden, wir hatten in den zwei Wochen nicht einmal eine Wiederholung der angebotenen Speisen. A la cart Restaurants sehr gut, mit genialem Blick über das Meer, allerdings wenig Sitzplätze, man muss sehr früh am Morgen für den nächsten Tag reservieren (7.00 Uhr) Die Kinderanimation war katastrophal ( die Animateure hier waren ohne Elan, und haben nichts an der konstruktiven Kretik die wir und auch einige andere Familien ausgeübt haben umgesetzt) wird aber in den nächsten Tagen ausgewechselt. Wurde uns durch das Management und die TUI Reiseleitung bestätigt. Ich würde das Hotel auch nicht mit ganz kleinen Kindern die einen Buggy brauchen empfehlen, da man den Pool und Strand nur über ca. 50 Stufen errreicht. Die Bike Station ist klasse, die Bikes sind in einem guten Zustand es werden auch Helme dazu gegeben, die Bike Guides sind super motiviert und fahren Touren in versch. Schwierigkeitsgraden. Das komplette Hotel ist hervorragend in der Sauberkeit und Service. Das Personal immer freundlich und höflich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut