Eine wunderschöne große, gepflegte Anlage. Alles war blitzsauber - Zimmer wurden jeden Tag geputzt und man bekam immer genügend Handtücher, Badetücher, Getränke im Mini-Bar usw. All-Inclusive ist hier wirklich wahr, das einzige, was wir noch bezahlten, waren Behandlungen im Hammam. Gäste waren hauptsächlich Deutsch- und Russischsprachige - zur Zeit unseres Urlaubs waren wir 5 von den insgesamt 9 Briten im Hotel. Das störte uns aber absolut nicht. Keine Probleme mit Handy-Erreichbarkeit oder sonst noch etwas. Wir hatten eine wunderschöne, erholsame Woche, genauso wie wir es uns gewüscht hatten!
Das Zimmer hätte ein wenig größer sein können, besonders das Zimmer, das unsere Kinder (18, 16 und 10 Jahre alt) teilten, das für 3 Personen doch bis zum Ende unserer Woche ein bisschen eng war. Das ist aber das einzig Negative, was ich zu berichten habe. Die Ausstattung war super, mit Klimaanlage, Safe, Bad und alles sah neu aus.
Wir haben immer im Hauptrestaurant gegessen und fanden das Essen dort immer lecker. Es gab immer etwas für alle, eine riesige Auswahl, und man konnte sich nicht beklagen, dass es an etwas mangelte, was Qualität oder Quantität betrifft. Besonders die 'Türkische Dessert-Ecke' haben mein Partner und ich genossen! Wer hier nichts zu essen findet, soll hungrig bleiben!
Wir waren durchaus zufrieden mit dem Personal in allen Hotelbereichen. Überall wurde man mit einem Lachen begrüßt und alle Mitarbeiter versuchten, jeden Wunsch zu erfüllen. Was die Fremdsprachenkenntnisse angeht, konnten die meisten Mitarbeiter gutes oder sehr gutes Deutsch und mindestens ein bisschen Englisch - mein Partner und die Kinder taten sich nicht schwer, sich mit dem Personal zu verständigen (und sie können überhaupt kein Deutsch!). Dazu muss man sagen, dass es nicht fehl am Platz wäre, wohl ein paar Brocken Türkisch zu lernen, bevor man in die Türkei fährt - wir lernten wie man 'Guten Tag' und 'Danke schön' sagt, was beim Personal gut ankam! Über den Service kann man sich meines Erachtens wirklich nicht beklagen!
Direkt am Strand, der sehr schön und sauber ist. Es waren immer ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Transferzeit vom Flughafen ca. 25 Minuten. In ca. 10 Gehminuten ist man im nächsten Ort, Sarigerme. Hier kann man gut einkaufen. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir einfach uns zu gern am strand und am Pool entspannten!
Wie gesagt war der Strand absolut wunderschön und die 2 Schwimmbäder waren es auch. Jeden Abend wurde gereinigt, es gab immer genug Liegen und Schirme und Badetücher. Es war einfach himmlisch. Zum Unterhaltungsprogramm, an dem wir nicht teilgenommen haben, fanden wir toll, dass es viele Informationen dazu gab, so dass man wusste, was wo stattfand, dass aber das Personal einen nicht drang, mitzumachen. Man merkte, das das Personal wirklich hart arbeitete und sich Mühe gab.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Jane |