Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage. Man konnte sich Ruhezonen suchen, aber auch am Trubel teilnehmen. Für jeden sein Plätzchen. Es ist sehr sauber und gepflegt. Es waren viele Österreicher zu Gast. Viele Stammgäste. Die Zimmer sind sehr sauber und in den Bungalows ist es sehr ruhig. Im Oktober ist das Wetter leider schon etwas schlechter, sodass es empfehlenswert ist, vielleicht doch in den Sommerferien zu fahren.
Die Zimmer waren angemessen ausgestattet und immer gut gepflegt.
Das Essen war durchschnittlich aber immer gut zubereitet und für jeden etwas da.
Hervorzuheben war die besonders gute Kinderbetreuung von Sandra und Cordula. Beide haben sich liebevoll um unsere Kinder gekümmert und waren immer kompetent und auch in stressigen Situationen äußerst souverän. In ihren Händen waren unsere Kinder immer gut aufgehoben und wir konnten einmal sorgenfrei die kinderfreie Zeit genießen. Das Servicepersonal war immer zuvorkommend und freundlich.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht - hervorragend in die Landschaft integriert - direkt am Strand. Abends konnte man in den Ort Sarigerme zum Shoppen gehen.
Der Strand war sehr gut und immer gepflegt. Es gab immer eine freie Liege. Die Animation war auch sehr gut. Umfangreiche Sportmöglichkeiten ließen keine Langeweile aufkommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Petra |