Friedemann (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Extrem-Chilling mit Sport

- Zimmerservice perfekt - Anlage gut gepflegt mit gutem Bewuchs - All inclusive - Es wird darauf geachtet, dass Jugendliche sich nicht selbst alkoholisch abschießen - International und gehoben Als Lehrer können wir nur in der Hauptsaison fahren. Daher ist es etwas teurer, aber das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt noch gut. Wer mehr Ruhe haben möchte, sollte nicht in den Ferienzeiten fahren. Wer viel Abwechslung haben möchte, viel Spaß am Feiern hat, viele verschiedene Leute kennenlernen möchte, ict in der Hauptsaison gut aufgehoben. Im Juli/August kann es auch sehr warm werden (40°C und mehr).

• - Größe ausreichend waren aber auch nur zum Schlafen im Zimmer - Ausstattung sehr gut, wurde aber kaum genutzt - alles war sauber - unser Zimmer sollte aber bald renoviert werden - in 2010 waren wir in einem renovierten Zimmer untergebracht

• - 3 á la carté Restaurants - 1 Hauptrestaurant für Frühstück und Abendessen - 1 Poolrestaurant für Mittagstisch und Kaffeezeit - mehrere kleine Snack-Restaurants - vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken

• - Personal sehr nett, hilfsbereit und kompetent - ausreichende Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch (und ??) - Zimmerreinigung perfekt und täglich - Vielfältige Serviceleistungen, die aber von uns nicht genutzt werden mussten - professioneller Umgang mit Beschwerden, wobei wir keine hatten

• - kurzer Weg zum Flughafen ca. 20 Min. im klimatisierten Bus - direkter Sandstrandzugang - Ausflugsmöglichkeiten vielfältig, aber von uns nicht genutzt, da wir in der Anlage genug zu tun hatten -

- von uns wurden die Spielemöglichkeiten des Clubs (siehe Beschreibung) intensiv genutzt - ebenso alle fortgeschrittenen Veranstaltungen am Aerobicplatz - Wassersportmöglichkeiten wurden von uns nicht genutzt - Strand, Pool, Liegemöglichkeiten usw. vorhanden und in einem sehr guten gepflegten Zustand

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Friedemann