Die Zimmer sehr schön, groß mit Blick ins Grüne. Sehr sauber und einmal wöchentlich besonders nett gestaltet. Küche abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Das Buffet sehr schön gestaltet, ein Kompliment an die Küstler! Die Animateure sehr freundlich, ganz besonders Destina!!! Die Gäste aus unterschiedlichen Nationen waren von Jung bis Alt vertreten, besonders gefallen hat uns auch die Tanzanimation für die" Kleinen" Die Masseure(innen) sind hervorragend. Für uns beste Reisezeit September, Oktober
Sauber, großzügig, TV, Balkon, Minibar, Safe, Telefon
Alles bestens Das Angebot sehr vielfältig Sehr schön dekoriert
Personal sehr freundlich Die meisten können sich sehr gut in anderen Sprachen verständigen Die Zimmerreinigung ist perfekt Wäschedienst wäre vorhanden, wurde aber nicht genützt Beschwerden haben wir keine gehabt
Zum Pool sind vom Hotel 45 Stufen zu bewältigen. Es gibt aber auch einen stufenlosen Abgang. Sarigerme ist ein kleiner, aber freundlicher Ort zum Einkaufen. Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden, von uns wurden aber nur zwei genützt, da dies für uns ein Badeurlaub war und das Meer mit dem Sandstrand hervorragend dazu geeignet ist.
Alles bestens Der Strand sowie der Poolbereich sehr sauber. Beim Pool die Musik etwas zu laut. Liegestühle und Sonnenschutz ausreichend vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |