Nina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Umgebung

Gut

Die Größe der Anlage war unserer Meinung nach perfekt, weder zu groß, noch zu klein. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter, es ist eine Reise wert.

• Die Zimmer sind zwar etwas renovierungsbedürftig, jedoch sehr sauber und trotzdem unseren Maßstäben entsprechend. Die Klimaanlage war sehr angenehm und keinesfalls störend.

• Es gibt ein Hauptrestaurant (Selbstbedienung) und 3 a la Carte-Restaurants. Das Hauptrestaurant hatte jeden Abend für jeden Geschmack etwas zu bieten. Die Qualität der Speisen war hervorragend. Die Atmosphäre beim Abendessen war auch sehr schön, man hatte Meerblick.

• Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und zu jeder Tageszeit freundlich. Wir wurden sehr herzlich mit einem Begrüßungsgetränk empfangen, Beschwerden gab es von unserer Seite keine.

• Die Entfernung zum Strand sind einige Gehminuten, wobei man die gesamte Anlage durchquert. Die nächste Ortschaft ist 10 Gehminuten entfernt und die größere Ortschaft ist problemlos mit dem Bus in 20 Minuten zu erreichen. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 20 Minuten mit dem Bus und verlief ohne Probleme.

Es wird eine Vielzahl an Sportarten angeboten, jedoch nahmen wir außer der "Extremsportart" Boccia keine in Anspruch. Die Animateure waren freundlich und keineswegs aufdringlich. Die Wasser- und Strandqualität war spitzenmäßig, man fand jeden Tag glasklares Wasser und einen sauberen Strand vor. Es gab Tanzabende, eine Pool- und eine Reggae Party, jedes Mal aufs Neue unterhaltsam. Die Location der Disco war nicht gerade die besonderste, aber die Musik traf den Geschmack der anwesenden Jugend.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Nina