Nicole (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Einzigartiger Familienurlaub

superschöne Anlage, viel Natur Bungalowzimmer superschön und tolle Aussicht, dafür einige Treppen zu steigen-hält jedoch fit netter Empfang, bemühen sich sehr um jeden Gast Es war alles zu unserer besten Zufriedenheit- und wir wissen nicht was es bei diesem Service für manche noch immer zu jammern gibt. Vielen herzlichen Dank für diesen wunderschönen Urlaub.

• Unser Bungalowzimmer war ein Traum, weit weg vom Schuss, viel Ruhe, sehr sauber Ein positver Punkt ist, dass man die Strandhandtücher aufs Zimmer geliefert bekommt

• tolle Spezialitätenrestaurants mit wunderschönem Ausblick Sauberkeit - tip top , man darf sogar eine Küchenführung machen superleckeres Nachspeisenbuffet für jeden Geschmack etwas dabei

• sehr bemühtes freundliches Personal in der gesamten Anlage

• tolle Ausflugsziele, vorallem mit dem Mountainbike Ort Sarigerme auch toll wunderschöner flacher Sandstrand, sehr sauber-direkt bei der Hotelanlage Flughafentransfer ca.20min

Animation war sehr toll- sehr sehr freundlich und nett Kidsclub war für unsere Tochter toll Bocciagruppe war so lustig, dass wir sie nie vergessen werden, tolle Leute- lustiger Animateur Surfen, Mountainbiken, Wasserball, Poolgames viel Spass und immer was zu erleben

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Nicole