Uwe (41-45)
Alleinreisend • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Eins der schönsten Hotels mit traumhafter Lage

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war nach 2007 zum zweiten Mal im Hotel, ich finde, es ist ein tolles Hotel in einer traumhaften Lage in dem fast alles passt. Im Vergleich zu 2007 haben etliche sehr positive Umbaumassnahmen stattgefunden (Verlegung Wassersportstation, Umbau Beachvolleyballanlage...), das Hotel selbst ist nach wie vor sehr gepflegt, hat einen tollen Garten mit viel natürlichen Schatten, 2 Pools, diverse Restaurants und ist mit ca 800 Gästen noch nicht zu gross. Tops: - Mountainbikestation - hier haben mich sowohl die angebotenen Touren (jeden Tag 2 Touren mit unterschiedlichen Anforderungsprofil) als auch die beiden Guides begeistert - sehr kompetent, sehr motiviert, die Räder wurden täglich gewartet, die Touren waren teils sehr anspruchsvoll und vor allem wunderschön - Volleyballanlage - es gibt jetzt 2 bestens gepflegte Felder mit sehr guter Ausstattung und auch Mikasa Beachbällen (für die Experten VLS 200) - Freundlichkeit des Personals, die AUSNAHMSLOS alle wirklich sehr freundlich waren Flops: - Disko - geht leider komplett am Geschmack des Publikums vorbei, Lage ist an der Strandbar echt schön, aber grausamer DJ - Abendshows - wie immer bei Magic Life mit den üblichen Tanzshows, die mich einfach nur langweilen, ansonsten besticht die Animation teilweise eher durch Lautstärke als Qualität Im Vergleich zu 2007 hat auch das Essen leider nachgelassen, wobei ich hier dennoch von einem extrem hohen Niveau spreche, es war sehr gut, sehr reichlich (und dennoch fehlt gegenüber letztes Mal einiges) Alles in allem kann ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen (auch wenn ich es als nicht behindertentauglich erachte) vor allem dann, wenn man einen erholsamen Urlaub sucht. Die wenigen negativen Punkte, die ich hier angeführt haben, waren für mich nicht so relevant, als das ich hier einen Herabwertung vornehmen möchte.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten