Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Einmal und immer wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun schon zum 3 mal im Magiclife Sarigerme und ich befürchte es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Auch diese mal waren wir super zufrieden. Durch das grosse Angebot an Wassersport und sonstigen Aktivitäten nehmen wir uns leider auch nicht die Zeit die Umgebung zu erkunden. Aber so soll der Urlaub ja auch sein, es fehlt einfach an nichts. Der Strand ist einfach super, sauber, gross und feinsandig. Surfer wissen jetzt natürlich, dass bei Wind der Sand nun mal fliegt. Die Surfstation könnte etwas neues Material vertragen, dafür gibt es nun Cats in Unmengen. Durch die Trennung der beiden Stadionen gibt es nun kein gedränge mehr in der Einfahrtschneise. Die Animation war wieder super. Sei es Wassergymnastik, Aerobic und all die anderen angebotenen Aktivitäten, und nicht zu vergessen das Bogenschiesen bei Dzingiz. Danke für euren Einsatz. Die Abendshows waren diese Jahr mit vielen Tanzeinlagen. Das fanden wir in den letzten Jahren abwechslungsreicher. Das Servicepersonal ist einfach unschlagbar. Immer hilfsbereit, freundlich und bemüht auch den kleinsten Gast zufrieden zu stellen ( was sicher nicht immer leicht ist ). Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich. Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Wir streiten nicht, uns schmeckt die Türkische Küche mit vielen frischen Gewürzen, Gemüse, Fisch und nicht zu vergessen gegrilltes Lammfleisch. Die Bungalows sind leider noch nicht renoviert aber wir werden den Zustand nächstes Jahr wieder überprüfen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Matthias