Die Anlage ist sehr schön in die Landschaft eingebettet, alles ist sehr sauber und gepflegt. Gäste sind hauptsächlich Österreicher und Deutsche, die Altersstruktur lag bei 40+, was aber sicher an der Jahreszeit lag. Wir hatten die ganze Woche Traumwetter, um die 30 Grad Lufttemperatur und das Meer ca. 28 Grad.
Zimmer sind geräumig und modern ausgestattet.
Die Buffets waren fantastisch, alles frisch und z.T. vor den Augen der Gäste zubereitet. Egal ob bei Frühstück, Poolbar, Strandbar, oder Abendbuffet. Die Dachterrasse war der Clou, ein Traumblick und mit Glück auch ein Menue, wenn man ein Ticket bekam, für das man aber am Vortag ganz früh anstehen musste.
Wir haben selten so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt, egal ob Zimmerservice, Kellner, Lobby und ganz besonders die Animation. Mit fast allen konnte man sich in deutscher Sprache verständigen.
Angenehm kurze Transferzeit (ca. 30 Min.), der kleine Ort Sarigerme ist bequem zu Fuß zun erreichen und bietet ausreichend Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten. Es gibt genügend Ausflugsmöglichkeiten zu Land, die wir aber nicht wahrgenommen haben. Uns hat die Schiffstour mit Emil viel Spaß gemacht!
Super Sportangebot, alles was das Herz begehrt. Egal ob Surfen, Katamaran, Tennis, Shuffleboard, Wasserski, Beachvolleyball, Mountainbike, man kann garnicht alles aufzählen. Am Pool und am Strand waren immer genügend Liegen und Schirme vorhanden auch wenn auch hier die Unsitte vorherrscht, mit Badetüchern die Liegen schon frühmorgens zu reservieren.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Edeltraud |