Ein toller Urlaub in einem Hotel was schon älter aber in einem guten Zustand ist. Die Anlage liegt im Grünen und direkt am Strand. Ich war jetzt zum dritten Mal dort und mir gefällt es dort, deshalb empfehle ich den Club gern weiter. Jedoch sollten aber auch einmal Investitionen dort getätigt werden. Der Sonnenschutz durch 2 Sonnenschirme auf dem Wassersportsteg ist einfach unprofessionell, das geht besser, siehe TUI Blue. Die Fahrräder der Mointanbikestation sind einfach auf ( Tretlager knacken, Reifen abgefahren usw.) einfach abgerockt, dass ist echt kein Vorzeigeobjekt. Die Katamarane sollten auch einmal überholt werden. Umlenk- oder Feststellrollen funktionieren nicht richtig und neue Wasserski könnten auch einmal angeschafft werden. Irgenwann ist alles mal auf . Was ein großes Manko ist, dass es keine direkten Toilettenanlagen am Strand gibt. Für Menschen mit Gehbehinderungen ist der Club nicht so gut geeignet. Dennoch ist der Club einfach toll. Super Mitarbeiter in allen Bereichen. Diese sind freundlich, kompetent und hilfsbereich. Besonders hervorheben möchte ich die TUI Servicedamen, Sümeyye an der Reception, das Wassersportteam ( Alper bester Käpitän ;-) Die internen Abendveranstaltungen liegen so im Mittelfeld. Bei den Mottoabenden wäre es schön, wenn das Essenangebot im 2 Wochenrhytmus wechseln würde, dann hätten die Gäste, die dort 2 Wochen Urlaub machen, dies nicht alles doppelt. ( externer Brille ) Es wird aber immer alles toll dekoriert und da steckt viel Arbeit drin und es arbeiten viele Mitarbeiter daran. Das Oktoberfest war echt toll, super gemacht und die externen Gruppen ( Kenia und Brasilien ) waren der Hammer.. Ich komme wieder und ich denke, dass die Kaffemaschine gut funktioniert , grins Liebe Grüße
Eine tolle Strandlage, im Grünen gelegen, super geeignet zum entspannen und erholen. Kurzer Transfair vom Flughafen ( ca. 20 Min. ) Der Weg ins Dorf ca. 15 Min. zu Fuß
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, vielen Dank für das ausführliche Feedback und schön, dass Sie uns gerne weiterempfehlen. Es freut uns, dass Sie uns auch weiterhin besuchen werden und zeigt uns, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Gerne nehmen wir auch Ihre vielen kleinen Hinweise an und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten nach. Nur zum Abendessenessen möchte ich gerne noch anmerken, dass bereits ein 2-Wochen-Rythmus besteht und sich sicherlich nur die Basic-Gerichte mal hier und da wiederholen. Gerne können wir diesbezüglich aber auch noch einmal bei Ihrem nächsten Besuch gemeinsam ein Auge werfen. Schöne Grüße, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tuihotels.com.tr