marie (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Einfach nur schön

Von einem schönen Pinienwald umgebenes Gebäude. Das Doppelzimmer mit Zustellbett (bequem) im Hauptgebäude mit Teppich, sauber und nicht muffelig (modrig), wie schon in Bewertungen gelesen. Klimaanlage hat gut gekühlt und war leise. Minibar wurde täglich nachgefühlt mit Coca Cola, Fanta, Sprite, Wasser still und mit Kohlensäure. Einrichtung war ok, nur 1 Wandschrank (für 3 Pers. zu wenig! haben eben aus dem Koffer gelebt, war kein Problem) Bad zweckmäßig, aber auch nicht mehr. Balkon mit Meerblick, wie gebucht. In der Lobby stehen 2 Lifts zur Verfügung. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Minizoo - kein Geruch, aber ein krähender Hahn, stört aber nicht. Über ein paar Natursteinstufen gelangt man zu den Pools, einige Meter weiter hat man dann auch den sehr schönen Sandstrand erreicht. Am Pool standen mir die Liegen zu nah aneinander und da wir erst nach 12 Uhr zum Sonnenbaden sind, waren auch keine freien Liegen mehr verfügbar. Am bewachten Strand war alles sehr entspannt. Liegen, Auflagen und Sonnenschirme gab es noch zu Genüge, zu jeder Zeit! Das Meer war vormittags eher ruhig, gegen Nachmittag wurde es dann immer windiger und welliger (entspanntes Schwimmen war dann nicht mehr so gut möglich). An der Strandbar bekam man diverse Getränke, auch Bier sowie Sandwichbrötchen individuell belegt, und auch eine türkische Spezialität war zu haben. Das Essen war allgmein gut u. abwechslungsreich. Wir sind recht spät angereist, waren kurz vor 22 Uhr im Restaurant (das buffet war bereits komplett abgeräumt) und bekamen auf Anfrage ein leckeres Essen serviert (netter Service). Getränke werden hier grudsätzlich serviert. Eine Reservierung in einem Spezialitätenrestaurant (á la cart) war auch noch nachmittags (für den Abend des nächsten Tages) möglich...wie ich sehen konnte, waren zu dem Zeitpunkt noch weitere Tische frei. Achtung...Stechmücken...und da oben auf dem Dach waren sie besonders aggressiv! aber man genießt eine herrliche Aussicht. Für Singels ist dieses Hotel nicht wirklich empfehlenswert, da meistens Paare und Familien hier gebucht sind. Hatte 2 Teenis dabei, die begeistert waren und sofort Anschluß zu anderen Jugendlichen fanden. Pool/Disco/Strand, die waren stets beschäftigt. Und um meine Tochter (15) mußte ich mir keine Sorgen machen, die Mädchen wurden keinesfalls von den Animateuren angebaggert, zumindest habe ich nichts bemerkt...was auch von meiner Tochter bestätigt wird. Und ein bießchen harmloses Flirten gehört doch zum Urlaub dazu. Insgesamt ein Ort, an dem man sich wohl fühlen kann und wir überlegen nächstes Jahr wieder Urlaub im Magic Life Sarigerme zu machen.

• Gut
  • Zimmer wie schon oben beschrieben, recht einfach aber zweckmäßig eingerichtet. sauber!

• Es gibt verschiedene Bars und Restaurants über das Gelände verteilt. Es besteht die Möglichkeit an einer Führung durch die Anlage teilzunehmen.

• Viele sprechen deutsch oder englisch und wenn nicht, kann man Personal hinzuziehen, das deutschsprachig ist.

• Von einem schönen Pinienwald umgebenes Gebäude. Herrlicher Sandstrand. Gepflegete Gartenanlage. Kurze Transferzeit vom/zum Flughafen. Straßen etwas holprig.

Ruhepool und Activitypool liegen nah beieinander. Nachmittags laute Musik am Activitypool.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:marie